Re: [抬槓] 原來有這個版阿

看板Simcity作者 (真.雪人)時間15年前 (2009/05/26 13:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《serapht (XD)》之銘言: : 沒想到還有人在玩耶 : 不過我好久沒碰了.....雖然還在我電腦裡 : 目前區域人口670W : 大概有三個大地圖人口破百萬(每個開發度都只有60%) : 後來電腦重灌,也懶得開發了 : 步知道大家的區域人口是多少呢? 我的區域人口大約只有322萬,這個大地圖我從國三開始玩...玩到現在我都高三了XD 有圖為證:http://www.flickr.com/photos/sntc06/3565989106/ 不過大部份都是中地圖,只有一個亂亂的大地圖人口40幾萬, 其他中地圖人口平均20萬左右,最多的有到32萬。 不過我比較好奇的是,有些城市的通勤時間都高的很嚇人 =.= 有一個甚至到了600之譜,想問一下這種事情是怎麼發生的,如何解決 orz? 下面是相簿XD http://www.flickr.com/photos/sntc06/sets/72157618607439371/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.227.130

05/26 14:29, , 1F
用柏林那個地圖比較容易衝高人口 土地很平

05/26 16:07, , 2F
揪竟要如何玩到百萬大城呢???!!!

05/26 21:08, , 3F
我中地圖最高9X萬 平均8X..不知道要怎麼破百

05/26 22:41, , 4F
推動生產節稅法案XD

05/28 04:55, , 5F
中地圖破90萬不太容易 失業會很高 而且不容易開上限說

05/28 08:56, , 6F
好多沒看過的工業跟住宅建築

06/09 02:05, , 7F
有玩的城市都幾乎蓋滿....太強了