Re: [四代] simtropolis

看板Simcity作者 (哩豪洨)時間15年前 (2009/03/20 21:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《NoCanDo (沒法度)》之銘言: : ※ 引述《iloveym (哩豪洨)》之銘言: : : 請問一下大家~ : : simtroplis網站是不是掛掉了呀 : : 我剛剛想去載點擴充元件結果網頁出現 : : It seems that you feel our work is not a benefit to the public? : : Have you ever retired a human by mistake? : : We'll be back. : : Why don't you check out: CitiesXL or SIMPhoni.Net for a while? : 看來,您覺得我們的工作不是有利於公眾? : 你有沒有失去對錯誤的同情? (這句我實在不知道怎翻...) : 我們會回來的。 : 你怎不檢查一下: CitiesXL或SIMPhoni.Net ? : : 我本來以為是我帳號的問題(我的電腦有設定自動登入) : : 結果我用其他電腦也都開不了耶 : : 有其他人也跟我一樣的嗎~ : 你確定你按對東西了嗎?這好像是再下載前會問你是否要不要捐贈的視窗 : 不如原PO把你要下載的東西貼來看看? NO大~我連登入都還沒登入就直接跑這個訊息出來啦 剛剛又連了一次~似乎是他們在做一些維修 看情況怎樣我再po上來告訴大家囉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.108

03/20 21:57, , 1F
........他們再維修啦╯-____-)╯~═╩════╩═~

03/20 21:59, , 2F
下次記得直接把連結貼出來...不然像我傻傻的去翻譯...

03/23 06:07, , 3F
原來是大改版,連的上了

03/23 13:04, , 4F
== ==

03/25 10:12, , 5F
新版的用FF跑起來好慢 = =