討論串[問題] 請問一下現在絲路的人氣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者twistfate (twist)時間13年前 (2011/03/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 我以前有玩絲路. 好像是羅馬的元素史. 現在不知道改得怎麼樣. 請問各位板大現在人氣如何?. 有考慮要回鍋@@"". 順便給點新手建議吧XD. 感恩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.59.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IOUPTT (馬英九把刀)時間13年前 (2011/05/25 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
建議你到新伺服器. 經驗值*N倍,練的蠻快的. 開放海外IP後有相當多的外國人. 不過有些是東歐之類的,也看不懂他們在說什麼. --. 子曰:. 老者安之、朋友信之、少者懷之。. 我說:. 讓強者海放、幫弱者破風。 世界大同。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a830728 (老神宅宅)時間13年前 (2011/06/18 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
松崗代理時超多人在玩的. 開始收費時就離開了(那時是國中生沒錢). 後來免費,地圖開放到歐洲就又回去玩了. 但是等級低的時候玩起來就只有你一個人. 整個很無聊. 所以又離開了...... 有時間再回去玩玩看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.10

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者striving (灰狼)時間13年前 (2011/06/18 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在絲路換遊戲怪獸經營後,改版後瘋狂維修還頗慘。. 而且沒有吸引人花錢的活動,目前主要是機器人跟老外最多。. 老外反而是我玩下去的動力耶XD. 他們看不懂公告,沒辦法買絲綢,卻很安分的一直玩XD. 很多來自俄羅斯跟波蘭的玩家。. 加上有一點英文程度,老外都會很驚喜的一直找你問東問西跟聊天,. 「到底

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bOOa (Erick)時間13年前 (2011/07/31 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下這遊戲老外多的原因是??. 最近看到很多遊戲都出2,希望能吸引新老玩家. 目前在關注絲路跟洛汗2,希望大大給點誘因XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.103.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁