Re: [問題] 任務 尋找佛經

看板Silkroad作者 (有鼻子有鬍子有禮貌)時間13年前 (2010/08/18 06:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《IOUPTT (有鼻子有鬍子有禮貌)》之銘言: 網路上寫的: 任務名稱 尋找佛經 需要等級 70,並已完成長安城 [ 殺非石鬼任務 ] 目標 到敦煌石窟打怪,收集天竺國的佛經共 4 卷一苦諦卷、四諦卷、滅諦卷、道諦卷 說明 與敦煌的玄獎法師接取任務。 任務npc 敦煌的玄獎法師 獎勵物品 經驗值 190萬/金幣17萬/技能經驗值9600 補: 兵丁掉集制之書 土鬼掉高制之書 羅剎掉道制之書 金剛掉滅制之書 遊戲內說明也不清不楚,我確定打到的 高制之書:土狗鬼 集制之書:狂怪或猛怪其一不確定 剩下兩本剩大家補上,謝謝大大~ -- 我在99%的人面前失敗了,但卻在1%的人心中種下了想法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.114.35

08/18 01:36,
你的問題是什麼?@@
08/18 01:36

08/18 01:36,
另二本就是羅剎和金剛呀
08/18 01:36
土鬼掉高制之書,問題是不知道哪種土鬼 掛土鬼名有:怪力土鬼、壯士土鬼、土鬼兵士和土鬼兵丁 不過我高制之書是打土狗鬼…是要我拆字嗎= =? 兵丁掉集制之書,但我是在狂怪和猛怪房間內撿到的… 上面說了,土鬼兵丁掉集制之書,但上面也說土鬼掉高制之書, 我是在猜想會不會打同怪,有打過一本打不到另一本的可能, 另二本就是羅剎和金剛,我是怕結果我打土狗鬼,又掉另二本=.=… -- 我在99%的人面前失敗了,但卻在1%的人心中種下了想法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.114.35

08/18 21:09, , 1F
這樣看來我還是先不要接這任務好了XD

08/19 00:50, , 2F
我打的時候就是照任務說明掉的耶XD

08/19 00:51, , 3F
可是是很~久以前解的 可能現在亂了吧

08/20 08:35, , 4F
後來是亂了沒錯....

12/04 11:18, , 5F
滅制之書是夜叉房沒錯