Re: [情報] 超值活動包....好扯!

看板Silkroad作者 (無名)時間14年前 (2010/06/04 00:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bullteam0318 (閔爺)》之銘言: : 親愛的玩家您好: : 想要一次擁有彗星全套防具、飾品、以及各式的絕版時裝嗎?天龍彗星包是你蒐藏的絕佳機會喔!內含第11套彗星防具全套+5 (包含頭部、肩膀、身體、手部、腿部、腳部、項鍊、戒指兩枚、耳環)、以及八選一絕版時裝,有白馬騎士套裝(男)、冬之公主套裝(女)、幕府將軍套裝(男)、忍者套裝(女)、海賊套裝(男)、海賊套裝(女)、萬聖節套裝(男)、萬聖節套裝(女)等等的選擇,除此之外,還有一張衝裝練等最強輔助『黃金獎勵時間』,這麼超值的組合,現在只賣$1999,限時限量只賣500套,想要外型實力一舉大幅提昇嗎?可千萬不能錯過『天龍彗星包喔』! : 販售金額:$1999元 : 販售日期:5/20~6/3 : 太誇張了....好便宜... : 有沒有老玩家要回鍋的啊!!! 唔.....我就是所謂的老玩家吧~~(笑) 當初好像玩到9X級(還7X!!!)....每天上線吃魔人撒旦 到處搶王....最後連包月的加倍都懶的用....就刪檔了 印象最深的就是他的任務..動不動都上千隻的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.45

06/04 13:00, , 1F
現在多了很多新東西 有副本之類的

06/04 13:01, , 2F
可以回來玩玩看喔~