今天新改版

看板Silkroad作者 (上進心薄弱)時間18年前 (2006/08/22 18:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天改版讓我等好久,看到有新的寵物還有煉金術 新寵物:西猿招喚捲軸(松鼠)= 50絲綢 好貴 好像跟猴子沒什麼差別??沒錢買XDDD 煉金術:"阿斯特拉強化藥"與"不滅強化藥" 前者是強化屬性(是指力量與智力) 後者是讓你的不滅數多一次(免得你把特武衝不見了) 以上東西都不怎麼便宜,看來免費遊戲也走向台戰的天下 看到有人說去長安道具行找珍珍可以接一個擴充背包的任務 好像接的時候會有亂碼,不過去打10個稻草精掉的任務道具就可以解了 會擴充10個包包位置 我現在只能掛網不能實際去解看看,有心得的版大也請多多指教一番<(_ _)> ps:昨天在阿爾泰伺服器遇到板友呢,聽到"以下開放五樓報名" 讓我不自覺的笑了出來XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.138.164

08/22 18:32, , 1F
阿斯特拉強化藥應該是讓練金失敗時不會直接歸零吧??

08/22 18:34, , 2F
第一行寫著提高阿斯特拉屬性1,實情如何我也不知道QQ"

08/22 22:09, , 3F
<---------以下開放五樓報名----------->

08/22 22:24, , 4F
是閣下嗎XDDDDD?

08/22 22:47, , 5F
不是我~ 我變五樓了= =+