看板 [ Sijhih ]
討論串[註冊] 自介文
共 23 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者vicky0525 (謝謝你這麼疼我^^)時間1年前 (2022/06/15 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:vicky0525. ◎綽號:Vicky. ◎性別:女. ◎生日:74.5.25. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小:. 國中:. 高中職:. 大專院校:市立台北大學體育教學研究所. ◎目前(在學 or 工作):小學教師. ◎常出沒地方:汐止、信
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者friendly4713 (月下獨酌self)時間1年前 (2022/06/25 10:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
◎ID: friendly4713. ◎綽號: 無. ◎性別: 男. ◎生日: 水瓶,生日就不用了吧 XD. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小: 樟樹國小. 國中: 時雨中學. 高中職: 建國中學. 大專院校: 台灣大學. ◎目前(在學 or 工作):
(還有909個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ss9217 (yoyoyo)時間1年前 (2022/06/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: ss9217. ◎綽號: ss9217. ◎性別: 女. ◎生日: 沒在過生日QQ. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小: 彰化. 國中: 彰化. 高中職: 彰化. 大專院校:. ◎目前(在學 or 工作): 汐止. ◎常出沒地方: 汐止/南港/
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksbighead (嘟嘟魯都答答答)時間1年前 (2022/07/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:ksbighead. ◎綽號:HEAD. ◎性別:男. ◎生日:****.**.**. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小:. 國中:. 高中職:高雄市. 大專院校:台北市. ◎目前(在學 or 工作):工作-汐止. ◎常出沒地方:汐科站/信義區/
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanpupula (wanpupula)時間1年前 (2022/07/04 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:wanpupula. ◎綽號:pu. ◎性別:男. ◎生日:6年級. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小:雲林. 國中:雲林. 高中職:雲林. 大專院校:. ◎目前(在學 or 工作):工作. ◎常出沒地方:社後. ◎對於 汐止 我想說(需50字以
(還有104個字)