看板 [ Sijhih ]
討論串[註冊] 自介文
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pam700904 (米兒)時間7年前 (2017/02/24 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:pam700904. ◎綽號:米兒. ◎性別:女性. ◎生日:1981/9/4. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小:汐止國小. 國中:汐止國中. 高中職:光隆家商. 大專院校:清雲. ◎目前(在學 or 工作): 工作. ◎常出沒地方:汐止火車站
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者saucy (Elevator)時間7年前 (2017/03/01 11:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
◎ID:saucy. ◎綽號:saucy. ◎性別:M. ◎生日:1990. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小:. 國中:. 高中職:. 大專院校:NCCU. ◎目前(在學 or 工作):工作. ◎常出沒地方:橫科. ◎對於 汐止 我想說(需50字以上,
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hamifeda (哈密肥大)時間7年前 (2017/04/21 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:hamifeda. ◎綽號:小張. ◎性別:男. ◎生日:1988/1. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小:. 國中:. 高中職:. 大專院校:海洋大學. ◎目前(工作):製造業. ◎常出沒地方:大同路三段. ◎對於 汐止 我想說(需50字以上,
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sm90097 (淳)時間7年前 (2017/05/16 02:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
◎ID: sm90097. ◎綽號:淳. ◎性別:. ◎生日:1988/8. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小:. 國中:. 高中職:. 大專院校:明新科大. ◎目前(在學 or 工作):. ◎常出沒地方:汐科站. ◎對於 汐止 我想說(需50字以上,否
(還有118個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者oiow (喔咿喔)時間7年前 (2017/05/19 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:oiow. ◎綽號:CD. ◎性別:女. ◎生日:. ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D). 國小:. 國中:. 高中職:. 大專院校:中興大學. ◎目前(在學 or 工作):工作. ◎常出沒地方:汐科&南港展覽館附近. ◎對於 汐止 我想說(需50字以上,
(還有156個字)