看板 [ Sijhih ]
討論串[閒聊] 好食茶餐廳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jj4114 (愛睏)時間11年前 (2012/11/02 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
<以下皆屬個人感覺>. 去香港的時候很喜歡吃飲茶. 今天經過新開的"好食茶餐廳". 想說進去回味一下. 原來試賣期間才有吃到飽. 因為東西現點現做所以客人反映等很久. 所以現在只有單點.不另加服務費. 不是很餓所以只點了點心. 1.水晶蝦餃皇(三入$75). 蝦子蠻新鮮的.皮薄Q彈. 2.臘味蘿蔔糕
(還有190個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者afj0928 (大頭)時間11年前 (2012/11/16 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
<我也來個皆屬個人感覺>. 昨天三個人去吃了500多塊 , 老闆很客氣 , 服務算周到. 但除非以後改成吃到飽 , 不然以後應該不會考慮再去. 餐點很沒飽足感 , 蒸籠類的味道不錯 , 其他點的主餐則很沒存在感. 肉少少幾片 , 味道也很一般. 吃完以後還去轉角的連興街吃豆花 , 因為根~本~吃~不
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者smalllight (小亮小亮閃亮亮)時間11年前 (2012/11/18 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上和家人也去吃了. 畢竟到場的時間有點晚(約快8點半). 所以有些食材缺貨是可以理解的. 本來我姐抱著想要蝦餃吃到飽的心態. 後來發現改成單點雖然有點小失望. 但最後四個人吃了1000出頭. 比之前吃到飽的價格還便宜!. 以下簡述部分餐點心得. 蝦餃 ●●●●○ (天啊我不會上色!!). 第一
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodangela (goodangela)時間11年前 (2012/11/19 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去吃. 帶著好奇的心理. 但是還沒看到門面. 就看到一位年齡疑似"太太"的人坐在門口的機車上. 讓我們有點卻步. 上菜速度很好. 份量還好. 結帳時會問評價 感覺很努力的年輕人. 希望你們可以更加油 畢竟創業不容易. 也希望你們可以在汐止生意興隆 讓我們用餐有多一種選擇. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者TYT (小柚)時間11年前 (2012/11/19 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
這間店我去了兩次. 但兩次都是外帶. 因為我跟家人都不太想在外面吃. 整體來說服務態度各方面都不錯. 餐點方面. 我覺得點心類都不錯. 我喜歡珍珠丸. 但有時候吃到珍珠丸都不好吃. 但這間算是有對到我的口味. 蟹黃蒸燒賣跟蘿蔔糕也都還不錯. 飲料部分我覺得奶茶也不錯喝,我每次都喝. 但我覺得他的主食
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁