Re: [推薦] 剪髮染髮燙燙 威利斯(忠孝東路)消失

看板Sijhih作者時間6年前 (2018/01/03 18:33), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
借標題分享一下價位和被服務心得 沒有頭髮照,文字有點落落長^_^; 最近想整理頭髮,就在板上和FB的地方社團隨意搜尋了一下 最後選擇了距離最近,價格對剛出社會新鮮人來說也還可以的這家 因為是第一次剪,選擇了不指定設計師 不指定的價格是269元 指定設計師則價位不同 例如Eva和Kelly是300元 這部分是預約前打電話問得的 而平常要指定替我服務的Mandy剪髮則是400,洗加剪550元 注意:我不曉得其他設計師的加洗價格是不是也是加150,還是直接算550(^_^;) 有點好奇...因為這關係到是不是有話術在裡面XD 洗髮是250...對我來說有點高 原本是不打算洗的,所以整理好乾淨的頭髮才去 但因為我要求拉直頭髮,看看造型 Mandy問我有沒有要洗? 『不能直接夾嗎?』 『洗過之後,頭髮變得蓬鬆,在自然狀態看會比較準哦(^_^)』 『啊...因為我洗過才來的』 『這樣啊』她說 (^_^;)沒關係,我想夾直嘛,就麻煩她洗吧 殊不知殊不知......原來夾直....(+_+)(+_+) 幫我洗頭髮的是Emily 洗頭髮之前先給我蓋了可以蓋住全身的大毛毯 頭皮按摩還滿舒服的,頸後也一起按了滿長時間 是真的可以放鬆的那種,我還滿喜歡的 洗髮的時候會問你要不要加50選深層洗髮乳, 護髮時則問要不要加100護多一點 這都滿正常的~ 其實洗完有點想問那些產品是什麼,可不可以看看,有興趣的話下次來店再使用, 後來還是作罷(+_+)怕太麻煩人家...之類的,雖然應該還好 吹頭髮前,Emily問我會不會冷,要不要毛毯 便跟她要了,洗完頭真的會覺得有點涼意 雖然應該只是剛剛洗髮時的同一條(^^) 但我還滿喜歡這個小心思的(^^) 這時Mandy才對我說,夾直要加50哦, 我們有使用到離子夾或燙捲器都是加50,這樣要嗎? 嗯...其實可以在剪髮時,我要求可不可以夾直看看時就說明的呀>< 雖然無論告知的時間點先或後我應該都會答應,但感受不太好(^_^;) 總之順利地吹完頭髮,夾好造型了(^^) 總花費是不指定269+洗髮250+夾直50=569元 其他消息是,他們這個月十號要開分店了,在連興街 Mandy會在本店,Eva去分店的樣子,其他設計師不清楚 還有原來他們在那裡才兩年 但我印象中那個位置以前就是美髮店,雖然沒進去過 Mandy說對啊,但似乎空了半年,後來他們才進來的 最後就是Mandy問我是不是網路上看來的, 「我們有很多客人都是網路上看到過來的」 XDD看來有不少人跟我一樣 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1514975621.A.636.html

01/03 18:52, , 1F
原po正妹

01/03 19:00, , 2F
推分享

01/03 21:43, , 3F
謝謝分享心得,很受用
開心(^。^) ※ 編輯: kazge (180.217.142.240), 01/03/2018 23:05:00

01/04 14:06, , 4F
之前去家 有很不好的經驗 忘記當時設計師的名字 事

01/04 14:06, , 5F
後有反應給店長 再也沒去過了
其實我覺得自己遇到的設計師技術是不錯的,想說好不好看或許見仁見智,就沒有放上照片 我這篇主要是想分享價格啦 那個洗髮都250了竟還有加價升級的空間,讓人很好奇那250用的都是什麼價位的產品>< 有機會的話或許還是會光顧,但就會想去分店試試看,雖然有點遠 ※ 編輯: kazge (223.136.16.232), 01/05/2018 20:33:37

02/04 21:51, , 6F
要反推這間,燙髮上藥水跟夾竟然請助理處理,這太過

02/04 21:51, , 7F
分了,畢竟費用也不便宜耶

02/04 21:53, , 8F
重點是設計師還一副理所當然的樣子