Re: [問題] 請問有推薦的做臉店家嗎?

看板Sijhih作者 (haruka)時間7年前 (2016/10/23 19:18), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sally040 (ashley)》之銘言: : 請問大家 : 在汐止有沒有推薦的店家呢? : 平時自己顧寶寶 : 難得晚上有空無法跑太遠做臉 : 想問問大家有沒有推薦的呢?感謝 打給厚! 魯妹看了版友們的推薦, 昨天還真的就跑去做全身精油按摩了(行動派) 所以乾脆回個心得文來謝謝大家, 也提供給版友們做個參考。 但我真心不是業配文, 跟可(重)愛(口)的姐姐也是昨天才第一次見面, 真的是純使用後心得, 如果說半句假話魯妹這輩子嫁不粗去(要搏這麼大嗎) 咳,進入正題。 魯妹去的是回文的版友們都推的那一家, 地點在汐止國泰附近, 為了避免廣告嫌疑就不說地址。 因為魯妹的摯友半年後要步入婚姻, 所以預訂伴娘覺得鴨梨很大, 於是開始積極減肥做重訓, 再加上血汗勞工幾乎天天加班, 晚上回家肌肉酸痛到一個銷魂的地步。 本來就聽說國泰附近有一家不錯滿有口碑, 但身為絕對路癡的我經過八百次也沒看見過。 正好有版友發文詢問, 就便宜了我終於找到神秘的(並沒有)SPA館。 說真的空間滿小,但勝在一種放鬆感。 我一直想找精油按摩但是一直不敢的原因是, 那種高級美容會館就不是我這種菜市場路線的魯妹能踏足的聖域(挖鼻) 光是那個空間踏進去,我手腳都不知道怎麼放, 每個美容師都穿長裙留長髮聲音又細又軟, 頓時讓魯妹自慚形穢到懷疑自己真的是女生麼(淚) 玻璃展示櫃裡面放的都是寫蝌蚪文的產品, 感覺很貴但又不知道是幹嘛用的。 其實最不喜歡的是一邊做還會一邊推銷產品, 雖然能體諒人家就是產品最有賺頭, 但我已經很累了不想按個摩還得顧慮沒有買會不會顯得自己比較奧客...... 這回魯妹第一次撩下去做全身按摩, 本來有點緊張,畢竟要給陌生人碰觸到身體嘛(扭) 但是美容師姐姐非常親切而且大嗓門(喂!) 沒有五分鐘就開始聊到還是不要嫁人單身好, 然後進展到老妹間的話題(咳) 以及狐臭與韓國歐巴之間的關聯性(?) 比如這樣又那樣(嗶——————) 聊到美容師姐姐咳嗽,我燒聲XDDD 所以大家真的可以完全不用擔心推銷產品什麼的, 因為她沒空推XDDDDDD聊到嗨時間就到了XD 至於說到最重要的技法(終於), 姐姐的路線不是走泰式或者一般像腳底按摩會哀哀叫到問候祖先, 雖然過程還是會有些酸痛, 但那是因為自己疲勞,氣結被推開的關係。 所以很像拉筋完的那種酸爽酸爽XD 另外價格方面其實算便宜了, 還搭配知心姐姐陪八卦XDDD 整體我個人覺得,空間小,但是很能保有隱私。 美容師姐姐有她的專業手技, 也有她自己堅持待客的原則。 我想沒有招牌, 純靠口碑能在汐止島做三年沒有倒店(喂!) 光靠這一點就夠有說服力了是不是!!! 我跟美容師姐姐說好要讓她當網紅哈哈 姐姐如果看見這一篇,我下次想喝蜂蜜茶~~ 最後推薦大家有興趣可以先選入門價位的做臉, 有任何問題建議在line上面先詢問溝通, 再過去做按摩會更省時間喔! 說真的,按摩還是要看個人, 力道手勁隨時反應,美容師也能隨時調整。 昨天做完回家我跟記憶喪失一樣一覺昏迷到中午OTZ 最後謝謝大家耐心看我的廢話連篇XD 也謝謝廣大汐止版友推薦喔! 魯妹是預計下週要約做臉哈哈, 如果有遇到也歡迎勾搭喔~~~ 謝謝大家^_^ ps.下面是價目表,僅供參考呦 http://i.imgur.com/4S7DmiG.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.110.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1477221493.A.59D.html

10/23 20:12, , 1F
看了好心動XDD

10/23 22:41, , 2F
本來想去,看到會聊天就...只想好好放鬆不想抬槓><
聊天那是因為我緊張,姐姐想幫我放鬆心情啦!直接說想休息就好啦!我下次去也會說想 瞇一下的~

10/23 23:24, , 3F
樓上可以嗯嗯嗯就好啦XD (我有時也這樣)不然就事先告

10/23 23:24, , 4F
知你是來休息的 哈哈
※ 編輯: ZGMFXfreedom (111.250.110.56), 10/23/2016 23:32:49