Re: [問題] 未裝機上盒被斷訊??

看板Sijhih作者 (Will)時間8年前 (2016/06/21 10:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
想藉標題請問一下 改成數位後 從外面走進來家裡的線一樣是用同軸電纜 然後進機上盒再轉成HDMI接到電視端嗎? 因為家裡的配線問題想問看看... 另外全國數位到底幾月要進來汐止啊... 觀天下是不是要趁全國進來前全面加速斷訊啊..... 可能撐不到全國數位進來就想去換了... 謝謝大家 ※ 引述《achihchih (傻瓜)》之銘言: : 請問各位都有安裝機上盒嗎? : 未安裝即可斷訊合理嗎? : 我該找誰做申訴?? : 我在樟樹一路這 : 之前接到觀天下的通知, : 說需全面安裝機上盒 : 不然即日起電視會斷訊 : 結果,今天真的被斷訊了= = : 大家有一樣的情形嗎?? : 我打去觀天下,對方說可免費2台 : 第3台1800元 : 客聽,公婆房,大伯房,大姑房,我房 : 家裡一定不只2台電視啊 = = : 觀天下這樣合理嗎?? : 我可以接受"使用者付費" : 但在沒有法源的立場下,他憑甚麼這樣關閉類比訊號?? : 我該找甚麼單位申訴? -- -- Sent from my iPhone6S TSMC version -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.101.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1466477073.A.2F0.html

06/21 11:21, , 1F
問過全國數位是還沒有預定進駐日期

06/21 12:10, , 2F
是說第4季 這是私訊的答案

06/21 12:26, , 3F
謝謝

06/21 15:33, , 4F
配線方式就是你說的方式 我家HDMI被佔一個掉Q_Q

06/21 16:22, , 5F
除了HDMI也可以用AV

06/22 11:18, , 6F
被斷就斷了,以後裝全國數位,在新莊看過,服務不錯