[推薦]汐止修改衣服

看板Sijhih作者 (我)時間10年前 (2014/06/15 22:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為自己是個矮胖傢伙,所以新買的衣褲經常要修改 尤其是牛仔褲!!!!!! 都直接截去大半段褲管,實在悲劇... 自己在汐止也試過幾間,多是改褲管,也改過休閒西裝外套等等,厲不厲害真的有差 整個來說,真心推薦一間滿專業的老闆娘 位置在中正路市場尾端,靠近交流道那邊,地址:中正路269號 修改項目及價格可參考牆上的價目表,寫得滿清楚不會亂收錢, 老闆娘是說這個價格10年沒漲過,不過我才來汐止3年多,無法證實,就姑且相信 曾經在汐止另外一間及這間各修改過一件西裝外套, 另一間就是依照我的要求把袖口改短而已,事後回去穿上看起來土土的 ><" 而這間老闆娘則會專業建議,如果袖口要改短一定要從上手臂整個往袖口收邊, 穿起來才會比較挺等等,事後證明,穿起來明顯比較好看!!! 有專業有差。 當然,收費就會依照修改的量及難度決定價格囉。 自己好幾件衣褲都在這間店修改的,到目前為止挺滿意,推薦給大家囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.156.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1402841758.A.558.html

06/16 12:42, , 1F
我之後也是換那一間,他都開到晚上十點。

06/16 12:43, , 2F
也在這邊改衣服!推

06/16 15:40, , 3F
我想問,汐止哪邊有再賣休閒西裝外套?夜店風那種

06/18 10:03, , 4F
感謝分享!!我正在找改袖子和褲管的店。之前去原田先生附近

06/18 10:04, , 5F
那家,進去之前還先問過店家能不能幫忙改,店家說可以我才

06/18 10:05, , 6F
進去,結果敘述需求的過程中他都沒在聽,眼睛都看著外面,

06/18 10:07, , 7F
最後問他建議時,他語氣很不好回說:這我沒辦法啦!我還要

06/18 10:09, , 8F
做生意!....聽到差點沒吐血,浪費我一下午的時間

06/18 10:09, , 9F
而且換衣服期間一直有人要進更衣的地方,嚇死我了!

01/09 14:59, , 10F
原田旁邊那家態度很差,去改過兩次後再也不想去