Re: [問題] 南陽街福德三路涵洞狗狗追車

看板Sijhih作者 (阿瑋)時間10年前 (2013/12/15 23:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《spmark (這就是人蔘)》之銘言: : ※ 引述《sunhsian (三弦)》之銘言: : : 我們家路口有一家預拌廠,廠內可能因為廠區大,所以養了狗,有次聽家人說那些狗不但叫而且追車追出廠區,我一直沒看過所以不相信,有一天,竟然活生生目睹看著狗狗大吠追著路過的車子一直到下一個紅燈,嚇死人,真怕出車禍,呼了一口氣心想還好不是我,不料,有一次騎車回家經過路口,狗狗對著我大叫而且追逐我,當下真的是嚇死了又不能驚慌撞車,真想去檢舉是野狗!!! : : 這樣追車,狗危險,人也危險。不是嗎?也請路過的人車小心注意。 : 南陽街上最近有一些黑狗 : 開車經過的時候,路邊的黑狗竟然會衝過來好像要咬車子一樣?! : 如果是騎機車的遇到這種情況,可能真的會嚇死吧 : 但我是開車....他衝過來,閃他會讓我變得很危險,煞車也會被後面追撞 : 我又不想撞狗....畢竟是一條命.... : 已經遇到兩次,兩次都閃得很驚險,也嚇到對向來車 : 如果有板友知道這些狗是誰養的,麻煩請他管一下.... 唉!順便分享一下,也是附近的地方 我覺得超危險的...從福德一路過北鋒國小後,往左轉環河街 以前有一個釣蝦場荒廢掉了,那邊剛好又是轉彎處,每次騎車過彎的時候 都會很剛好在你轉彎的時候衝出來要咬你,好幾次差點摔車... 每次經過都刻意往中間騎一點,但是又怕被對向車道撞到= = 重點是狗又都是黑的!那邊也很黑啊!!!!而且還三四隻...自己小心為妙... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.149.46

12/15 23:26, , 1F
現在都避開那個路段了,寧願騎遠點直走福德一路

12/15 23:34, , 2F
可以通報捕狗大隊去抓狗嗎?

12/16 22:11, , 3F
那些好像是人家養的欸 因為我小時候也被追過QQQQQQ

12/17 15:38, , 4F
從來有問題的是養狗人,而不是狗...