Re: [問題] 大同路上汐止火車站對面的永和豆漿

看板Sijhih作者 (擁抱是可以偷心的)時間10年前 (2013/09/11 10:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文吃光光 之前很愛去吃莉庭古早味 但最近二次吃下來感覺都很差 上次去吃 我點青椒羊肉燴飯 邊打手機遊戲邊等了20鐘後 還不見菜上來 過去問才知道 他們小姐在收電話點菜時 把點的菜畫到我點餐紙上 然後還把我點的餐劃掉....... 真的很無言 可是當下老闆娘道歉 我就想說算了 10分鐘後 餐點上來 很餓馬上吃了一大口飯 邊看手機邊吃肉時 不對呀 這吃起來是牛肉吧 我們家的規定是不準吃牛肉的 當下很不爽 叫了旁邊小姐過來 問這是什麼餐 居然給我說是青椒羊 我說 吃起來就像牛肉 他又說 你怎麼沒看就先吃了 OOXX勒 當下超不爽 可是吃了退給他們也只是倒掉浪費食材 我就說算了 反正你們也不給我換 所以我還是吃完那盤 中間小姐有來澄清 說廚師做錯了 做成牛肉 雖然有道歉 但是先怪顧客怎麼沒看好餐點的態度就是很差 只能說 我不會再去吃 讓我等了30分鐘以上 還害我誤吃牛肉 真的是非常糟的經驗 -- 你剪了頭髮 像是別有含意的 我卻無法率直地告訴你很漂亮 板起面孔的愛人 請你把我笨拙的心切開 如果說當這條生命 為了你而獻出來的時候 哪怕一生飄落 恐懼又算得了什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.141.23

09/11 10:23, , 1F
當然要吃了才知道是牛肉阿 店家是白X嗎......

09/11 16:43, , 2F
用眼睛可以分出很多肉類阿,但分出牛和羊就很厲害了

09/11 16:43, , 3F
我頂多只能分辨蝦和雞吧

09/11 19:40, , 4F
雞肉跟豬肉兩種顏色不同比較好分 問題牛跟羊很難分吧??

09/11 19:41, , 5F
店家這樣也怪顧客 乾脆不要賣算了

09/12 01:18, , 6F
不過這標題與內容不符啊...應該另外打標題的XDDDD