Re: [問題] 汐止腳踏車步道~~

看板Sijhih作者 (樓漢咖)時間11年前 (2013/07/29 14:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
小弟我這個腳踏車運動的超級菜鳥,上星期設定目的地淡水捷運站,從國泰醫院後面車道 做為起點,結果花了半小時還在汐止。 直行到南陽街死路… 在那邊找出口用牽的找了一下才接到大同路上,才發現… 啥~~ 沒步道了,只能硬上北山大橋了,一路上戰戰兢兢...一直碎念汐止對腳踏車族好不 友善。 所以我想請教,汐止連到南港沒有腳踏車步道嗎? 只能走北山大橋這段? (呃… 如果說 要走康寧街的那條再走潭美… 這也是形同騎在馬路上) 汐止到南港接展覽館那裏的河堤,是不是沒其他走法了呢? 因為後天又要再去騎一次環 台北市了… 免不了只能走已知的道路-北山大橋過去。 謝謝。 ※ 引述《shopping1126 (投~~投~~投)》之銘言: : 昨天從內湖騎到汐止, : 汐止的步道~~紅綠燈及柵欄好多~~ : 一直要騎騎停停~~~ : 只騎到南陽橋再過去一些~~~ : 請問~~~之後的步道還是這樣子嗎? : 沒有像內湖到北投的步道這麼順嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.146.46

07/29 14:18, , 1F
那邊騎到社後橋要先過橋喔~
所以這是和樓下那篇文章小妹說的北峰國小旁的是同一條路囉?!

07/29 14:18, , 2F
我上次去也是騎到南陽街發現死路了.....還一堆狗....

07/29 14:19, , 3F
回來問租車站的伯伯才知道要過橋

07/29 14:22, , 4F
上次去租車站的伯伯好像換人了....變得好兇....
※ 編輯: aisme21 來自: 49.159.146.46 (07/29 14:24)

07/29 16:42, , 5F
最近河濱死魚很多.空氣超差的.記得帶口罩

07/29 20:20, , 6F
走錯邊了.到對岸就不用走北山大橋了

07/30 00:49, , 7F
半小時還在汐止頗正常啦,起點到出汐止差不多

07/31 00:01, , 8F
從吉林旅館後面騎往南湖大橋,延著腳踏車步道走

08/01 15:57, , 9F
味道再差還是比大稻埕ok