Re: [問題] 台灣大寬頻~狂斷線我快中風了

看板Sijhih作者 (kkd)時間10年前 (2013/07/14 22:40), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
台灣大寬頻真的是讓人又愛又恨 以前剛推出時 有一個第四台+網路的一口價 網路費3個月只要1100(實際下載約200kB/s 上傳約40kB/s) 雖然不快 但一個月只要三百多算是堪用了 最近有電話打來 問要不要升速 我說不用 但後來還是免費升速@@ 下載變成約500kB/s 缺點是有時候網路會斷掉 (win7網路連線顯示三角驚嘆號) 但這個不確定到底是我的電腦問題 還是台灣大寬頻的問題 也很想換種花的網路 但是每月花費就會暴增 所以還是繼續用了 ※ 引述《nini5400 (Stephanie)》之銘言: : 家住福德二路一帶 : 這幾天不曉得是怎樣,瘋狂斷線 單單今天十點到十一點 : 一小時內我就斷了快10次 : 氣到我真的很想打去罵我是沒繳錢逆.... : 有人跟我一樣嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.147.88

07/14 22:58, , 1F
我是用12M/3M的,$1452,多300…即便以前3M/512,還是很穩

07/14 22:59, , 2F
定呀。 用寬頻上網有四年了… 還可以,有滿足我的需求

07/15 01:35, , 3F
我家的是五月免費升級成24m/5m~一個月799...

07/15 01:35, , 4F
最近突然一直斷訊真的還滿氣的

07/15 01:35, , 5F
不過我想說又有wifi又比中華便宜..還是繼續用好了@@

07/15 08:07, , 6F
中華也有WIFI唷

07/16 09:32, , 7F
中花那WIFI很爛= = 不自己買一台AP來打訊號

07/16 09:33, , 8F
不過我用觀天下時候他沒我WIFI

07/16 09:34, , 9F
*不如自己買 *他沒給我 怎一直缺字 囧