[推薦] Nancy731101老公 水電 陳先生

看板Sijhih作者 (如燕盤旋而來的思念)時間11年前 (2013/02/09 15:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
去年除夕 我家流理台的水管阻塞導致廚房小淹水 到處找不到水電師傅 因為大家都放假了 QQ 板上爬文找到板友Nancy731101的老公(應該沒錯) 陳先生 趕緊請他來救急 因為他不是開店的師傅 是在外面公司做水電機電的工程師(?)之類的師傅 得等他值完班才能來幫忙 後來他中午就跑過來幫我處理了 沒想到今年 也就是今天 又是除夕 換我家廁所牆壁接到馬桶的不鏽鋼管線漏水了 囧 依舊到處打電話給我知道的水電師傅 一樣 都放假了 最後抱著一線希望跟陳先生求救 還好 他依舊在值班 他說怕水電材料行休息了 我就很緊張還跑來發問哪裡有沒休息的店XDDDD 最後他還是如英雄一般拿著材料來幫我處理ok了 連著兩年除夕都被他拯救 我決定要寫一篇推薦文推薦他 Nancy731101老公 陳先生 電話0933-030205 非常謝謝你 陳先生 ^____^ -- 如果飛到自己的視線以外; 在宇宙的邊緣的鄉愁 將是好大一個籠子。 如果,我的翅膀偏偏在其外 我的能力超出我視窮的地方 如果,我只是祂所縱容,所忘記 by 羅智成《畫冊》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.173.157

02/09 17:40, , 1F
XD

02/09 20:37, , 2F
XDDDD

02/09 22:28, , 3F
太棒了~以後說不定可以合作^___^

02/16 00:02, , 4F
好久沒上猛一看到我的id嚇我一跳XD