[問題] 真受不了的挖馬路進行曲

看板Sijhih作者 (有種東西叫方向燈)時間12年前 (2012/08/31 15:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
汐止市、汐止區,誰來當首長都一樣,一條路一直挖、一直挖, 中華電信要施工就刨路 觀天下有需求,也刨路 電力公司要施工也刨路 自來水也是, 一條茄苳路,路越刨,地勢越隆起… 誰的陰謀= = 工程是都不能集中在一起做嗎? 今天崇德國小附近那邊又在挖什麼心酸的,幾天前人行道也在挖,今天換刨路,什麼工程 也沒有見到半個標示。 超煩的~ 你說油水或收賄,這種沒憑沒據的事我不會說,但不難會去聯想。 就像刑事局主秘、消防署前署長… 這種沒爆的事,誰都不會想到他們這樣的職務都能A錢 。那個014更別說了~~ 再講就要扯到政治了… 我只是要說,私人企業,要停機維護或施工都會把工期、廠商全部都找在同一個期間, 絕不會像政府機關,工程幾乎都分開,你做你的,我做我的,工程個自發包,結果就是擾 民的現象發生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.141.42

09/01 00:37, , 1F
民被擾官會痛嗎?看不出來會痛啊。既然不痛,擾民,又如何?

09/01 01:59, , 2F
台灣的貪腐文化 什麼職務都馬可以A錢....

09/01 02:01, , 3F
就看你敢不敢A 看運氣或"手腕"會不會被抓而已= =

09/02 02:11, , 4F
住這附近,之前大半夜還聽到在施工

09/02 16:35, , 5F
你說觀止前面嘛 那不是工程 是路不知道為什麼裂掉 一

09/02 16:35, , 6F
噴水出來 所以去修的

09/02 17:18, , 7F
喔喔,這裏是整條茄苳路的重點工程,經常有~