Re: [美食] 鬼麵驛站義大利麵 - 一元試吃

看板Sijhih作者 (我不要像小布啦)時間12年前 (2012/07/25 21:42), 編輯推噓5(5025)
留言30則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今天也去試吃了,來反推一下. 可能今天是最後一天了,而且也晚上了~~所以人有點多. 五點五十五分定位登記,八點四十五分入座. 一開始有說剩的麵只有五種了 奶油雞柳/蛤蠣/培根 白酒蛤蠣/培根 終於入座之後跟我們說麵沒有了要等待 所以我們就快快的點了白酒蛤蠣/奶油培根(有規定一桌只能點一盤蛤蠣) 但是 在我們後面的一家人(有五位 兩大三小)在看了我們交單子之後才說他們也沒單子 服務生給了他們單子~~ 後來廚師回來了,結果送菜的時候,先送了那一家人的餐,有點蛤蠣. 在我之前還有三個人都還沒拿到餐,我們兩個人也都還沒拿到, 但比我們晚點的一家人卻拿到了. 然後我前面的三位客人其中一有一位去問, 廚師才說在做了 (有四組人在我們之後到來,廚師有跟服務生交代最後兩組只剩一份蛤蠣) 然後大家開始等待~一家人都吃完了~我們點的還沒上來. 然後服務生來說,不好意思,我們的蛤蠣沒有了. 所以我們之後的人都必須改單,我提出問題,為什麼在我們之後送單的卻先來, 而且之前說有後來又沒有? 服務生沒辦法回答我,就問我說那妳還要吃嗎? 老闆也是一臉我就是沒有啊!你要怎樣~ 我只好快快地改單了,我們之後的客人也跟著改了.(坐在我們對面) 然後, 我真的火大了, 在我們兩組人之後來的第四組客人(沒錯還有三組客人在他們的前面) 但他們的餐先送上來了. 我完全不知道這家餐廳怎麼運作,如果不按照順序來, 那排隊順序有甚麼意義. 最後連我對面那組比我們晚來的,餐都先送上來了(雖然時間相差無幾) 服務生看我臉很臭,所以先把其中一盤我們點一樣的先給我, 但其實對我來說是沒差別的.服務生跟內場的處理有問題. 而且可能是要收了,麵的分量不多(對面的兩位客人還在討論之後要去吃咖哩飯) 料也不多,蒜香的蒜沒多少,沒有甚麼白酒味,但吃完剩下一大堆湯是有的. 奶油培根沒有甚麼味道(對面的客人也覺得,旁邊的客人還狂加胡椒) 本來很想本著一塊錢回饋就應該把客人的意見提供給餐廳做日後的改善. 但我感覺不出他們有想要接受意見的感覺,廚師(應該是老闆吧)做完了還在外面抽菸. 我不反對廚師抽菸啦!抽菸是個人自由,但如果客人還在,應該還是避免比較好. 因為誰知道你抽菸之後有沒有洗手有沒有清潔呢? 除此之外,我們的水也是很晚才送,而且服務生還說 我沒有給你們水嗎? ㄟ~真的ㄟ!那我補給你們(我們都坐到一家人拿到麵了我們連水都沒有) 對我來說這家餐廳如果原價的話,我應該不會光臨了 CP值不夠 同時服務品質不好,冷氣一點都不冷,熱死了~ 希望店家能夠改善~ -- 我只想跟你在短暫的時間裡 尋找可能的永恆 也許只是眼神交會的一剎那 就知道的永恆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.166.215

07/25 21:45, , 1F
今天去吃也有遇到有客人有這樣的狀況耶!!!!

07/25 21:45, , 2F
他們好像在出餐順序這部分有問題!!!!!好像都會搞混~

07/25 21:46, , 3F
我去吃的時候她也是先送餐給比我們晚進來的人!!但是等沒多久

07/25 21:46, , 4F
就送餐來了!!所以也沒計較~

07/25 21:48, , 5F
他們可以簡單地編個號碼就好,而且我老公說我煮得比他們好吃~><

07/25 21:48, , 6F
如果差個三五分鐘我就算了!我們跟那一家人差了15-20分鐘以上

07/25 22:07, , 7F
真慶幸我自己沒去,我媽去回來也超火的XDD。不過話說一元試吃

07/25 22:08, , 8F
能要求什麼呢?我媽說原價她不會想再去,觀光夜市還比較好

07/26 00:07, , 9F
to mjs小姐:我剛好就是兩大三小的那桌之一...抱歉讓

07/26 00:08, , 10F
您吃的不開心,因為我們先進入店內..卻忘了拿菜單..

07/26 00:10, , 11F
之後想起時,你們已入座在點餐了...但我想是客人太多

07/26 00:11, , 12F
服務生是新手..所以招架不住..同時也影響了服務品質.

07/26 00:12, , 13F
我想未來恢復原價後,應該會好一些吧......

07/26 09:27, , 14F
以前住永和吃過嵐迪~去文化路新開店吃 內用紅茶喝到飽

07/26 09:29, , 15F
桌上的起司粉 也是隨意撒~要加青醬要跟服務人員說

07/26 09:31, , 16F
品質跟原店一樣 不會因新開有落差,改天來去吃吃比較一下

07/26 10:40, , 17F
獅子王先生!那請問比你們早來的沒拿到餐點你們都沒有感覺嗎?

07/26 10:42, , 18F
同時我認為這是店家的錯!跟您沒有甚麼關係.比我晚來的也拿到餐

07/26 10:42, , 19F
如果比你們晚來的後幾組先拿到!請問你還會開心嗎?

07/26 11:11, , 20F
昨晚看到人多就放棄了 為了便宜而受氣我寧可不要

07/26 11:24, , 21F
我想將來有類似的活動我應該也部會去了吧!本來以為很好吃!

07/26 11:42, , 22F
這家給人的印象本來就不好,打一元招牌,去到才就沒供餐

07/26 12:00, , 23F
那天7/24晚上7點去到,向我說沒材料沒供餐,叫我下次再來

07/26 12:01, , 24F
真的服了她們,也有空位,為啥沒人潮?原來是不甘心供餐啦

07/26 14:42, , 25F
這間鬼麵跟和平街那間一樣嗎?

07/28 00:21, , 26F
不是一元的問題吧 如果連一元都讓人家吃的不爽 那我看

07/28 00:21, , 27F
恢復原價以後他也不用開了 光態度就0分......

07/28 19:12, , 28F
我也是那天24號七點多左右就到 也是說材料不夠沒供餐了

07/28 19:12, , 29F
我都傻眼了 不是說開到九點 七點多就沒材料

07/28 19:12, , 30F
沒有那個誠意要試賣 就乾脆不要打這種廣告 讓人白跑