Re: [閑聊]福德一路 真粥道 倒了嗎?

看板Sijhih作者 (金貓貓)時間12年前 (2012/07/01 17:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《papa0968001 (兔寶貝 你好煩喔)》之銘言: : 這幾天一直想吃真粥道賣的鍋燒麵 : 結果去了中午兩三次都沒開 : 昨天看到他店面已經貼出招租 : 是倒了 還是搬家了 有人知道嗎? : 另外剛剛中午路過中興路168號那邊 : (中興路屈臣氏旁邊賣很多吃的巷子內) : 有看到一家新攤販7/1開幕營業 大大還有汐止板的朋友們大家好 這家是我當兵的學長開的唷!!! 師承正統 相信會給各位帶來一份那原本的感動 再拜託大家多多照顧拉 地址是在汐止中興觀光夜市的六號攤位 服務電話是 0987 588 423 真粥到汐止中興店 歡迎舊雨新知 大駕光臨!!! 感恩~~~~~ : 也叫真粥道 也是賣粥/烏龍麵 : 不知道是不是同一家 : 大家有沒有推薦 這附近哪邊有賣好吃的鍋燒烏龍麵阿XD -- newmei07:你的好 一定有人會珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.170.16

07/01 20:48, , 1F
喔喔 是雙馬尾妹(大誤) 偷問一下 你家有用味精嗎@@

07/02 11:44, , 2F
我家沒有阿=ˇ=

07/02 22:54, , 3F
那新的舊的 老闆有同一個嗎@@?

07/02 23:48, , 4F
今天剛好去吃屈程氏外的巷子的真粥道,真的SOSO......