[註冊] 汐止新居民

看板Sijhih作者 (sisley)時間12年前 (2012/01/01 11:45), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
◎ID:lemonbee ◎綽號:Sissi ◎性別:Female ◎生日:5.19 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D) 國小:高雄市鳳山國小 國中:高雄市鳳西國中 高中職:高雄市高雄女中 大專院校:台北大學XD ◎目前(在學 or 工作): 信義區OL ◎常出沒地方:宏國大鎮 汐科站 XD ◎對於 汐止 我想說(需50字以上,否則註冊文會被刪除喔!): 大家都說汐止是好地方 真的是大好地方啊!!!! 因為工作地點選擇在汐止落腳 原本沒想太多(純粹是房價比較能負擔XD) 沒想到每個朋友來都說很讚 好山好水起床就看到 每天心情都好好 還有個朋友來我家後在回家的路上買彩券 花200中1800 真的是福地啊 我則是住進來後就開始好事不斷 昨天跨年夜和鄰居們擠在頂樓看101 很幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.161.4

01/01 12:36, , 1F
鳳山人推一個

01/01 13:05, , 2F
同樣是在台北打拼的高雄人 ~ 推一個

01/01 13:13, , 3F
我也是......

01/01 14:43, , 4F
住宏國大鎮?

01/01 20:19, , 5F
宏國大鎮看得到嗎?早知道我也坐電梯去頂樓看

01/01 21:22, , 6F
推北大