Re: [問題] 有版友住在福德二路附近嗎?

看板Sijhih作者 (熊熊肉)時間12年前 (2011/11/24 05:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dietolive (to2)》之銘言: : 最近在找房子 : 目前考慮康寧街、中興路、福德一二路附近 : 之後會有新生兒和年長的爸媽同住 : 不知道這帶環境大家覺得如何呢?? : 像是治安好不好,對老人和小孩的居住適合嗎?? : 謝謝大家 我們家之前租再湖前街~最近搬到福德二路 我覺得福德二路這邊可能不適合,可能是我是住在85這邊的巷子又是靠近大馬路邊 每天都有砂石車公車經過空氣不是很好(低樓層 半夜也會有砂石車開進開出會有點吵 就機能上來說真的不差什麼都很近 交通上的比較...汐止交通時段沒地方不塞的Orz 所以個人比較推薦你沒有提到的湖前街~只差沒多遠距離但是清靜很多 -- ◢ˍ ˍ ◥▲ ^ ^ ◤ ◥ ^ ^ * 『~要保重身體喔~』 * V ◣ ◢ V ψbinshuan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.111.48

11/24 09:46, , 1F
其實住巷子裡面一點應該也還好吧,像士電就蠻裡面的

11/24 11:04, , 2F
巷子裡面應該還好 砂石車問題無解

11/24 11:44, , 3F
世電中高樓層要面對瀝青廠廢氣的問題

11/24 13:15, , 4F
恩@@巷子裡面應該好多了 大馬路邊就真的很糟

11/28 03:50, , 5F
我也推湖前街的社區 找了一個月的房子覺得這裡最安靜又方便