Re: [問題] 可推薦的服飾店

看板Sijhih作者 (月亮天蠍)時間12年前 (2011/08/25 00:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《valenbebe (小叮噹尋找銅鑼燒)》之銘言: : 小女子我初來汐止,對汐止還不是很熟悉! : 最近很想要買衣服...但是不知道要去哪裡買啊~~ : 因為我不太會穿衣服...很難買到適合跟喜歡的衣服! : 想請教各位版友汐止哪裡有還不錯的服飾店可以推薦的, : 因為不太會穿衣服,所以我非常需要店員能夠幫忙推薦,告訴我我適合的衣服. : 目前活動範圍大都在金龍湖附近,離我太遠的,我會盡量去熟悉的! : 我是厚片人,雖然還不需要大尺碼,但是日系的free size不太適合我!! : 謝謝各位版友!! 前幾天好像也有人在自介文裡問 我在汐止的活動範圍 只偏汐科-大同路-汐止車站 忠孝東路這邊 中興路商圈/樟樹比較少去... 但因為常出台北 喜歡在台北市各不同區域(公館/師大..)逛衣服 (^^ 想說 偶爾也想在自己居住地方汐止逛衣服 首推這家 http://tinyurl.com/3b39kps 這家雖然布質料不算好的 但款式新 流行/造型性強 而且進衣服更換上架速度算快 類別也齊全 (短褲/長褲/裙/ T-shirt/洋裝/女版襯衫/外套/內搭品/...都有) 算是汐止找來找去 比較款新的服飾店 價位外擺100~內擺290~390間 經常走過去只在店外晃一下 就能一眼遇到型好看又不貴的衣服 而且又近 不用跑台北 :~ http://tinyurl.com/3plqjpc 這家店好像也存在蠻多年了 忠孝東路上的詩提雅 是一家質料中上佳 中價位 偏2X歲OL~3x初 可以逛的店 而且不會太老~~ 價格內擺約數百元~冬天會上千 但覺得款都不錯 可以逛 開放式無玻璃窗門 至少我敢踏進去... (老闆娘顧店 以前逛到認得我...orz) 中正路老街也有家是賣比較新的 (接近出口車站) 但缺點---尺寸小 賣給矮小個子的 ~~~ 有點像師大風格&小尺寸.... 其實汐止這個點 去五分舖很方便 (最近在夏裝特價 快點殺~~~) 東區也不算遠 各區衣服 逛起來各有特色&優缺 當參考~ -- 蕾拉:我不知道我到底該怎麼做…    要怎麼做,才能得到幸福…?  蓮:這種事別問我,去問禿頭! 蕾拉:……  (淚 + 聽)  蓮:我想他應該會說,  妳也該稍微替對方的幸福著想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.156.208

08/25 03:18, , 1F
推 感謝分享

08/25 12:26, , 2F
推 感謝分享,有機會也可以推薦其他地區的店面XD

08/25 23:39, , 3F
首推那家點開先看到愛的世界....囧