Re: [閒聊]今天花了錢給店家洗機車

看板Sijhih作者 (小月)時間13年前 (2011/08/24 21:08), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
要回的實在有點多 所以就開一篇XDD 請見諒QQ ================================================= 說實在的,我那台勁戰125騎了55000 KM也都沒洗過, 今年實在覺得很髒,一直想好好幫它洗個澡,無奈大台北 地區想不花錢自己手動洗的地方基本上沒有,然後加油站 投錢的水量有限制,無法讓我慢慢洗到我滿意,就這樣跟 時間耗......就在被鳥大便,路上沒品司機檳榔渣襲擊後 我再也忍不住了OTL,然後板上搜尋看到明峰街上面有,但 是沒有寫哪間,我星期一就騎去找,從康寧街口開始找, 一路上在右手邊看到有三家,第一家我忘了,第二家沒有寫 可以洗兩輪的我就跳過,第三家有寫洗兩輪的 200元,可是 老闆說他沒空幫我洗,因為有兩台四輪的要洗,然後我又騎 回第二家的對面,剛好他們員工走到對面來收腳踏墊,我就 鼓起勇氣問他"摩托車可以洗嗎!?"(因為我個人覺得機車還要 花錢給店家洗感覺很丟臉),然後老闆剛好也出來,我就指著 我騎的這台跟老闆說"這台可以洗嗎!?(因為真的很髒OTL) 老闆說現在沒其他四輪的車要洗,當然可以洗,洗車100+打蠟 150,我就給他150花下去,大約洗了3,40分鐘有,老闆還請我 喝礦泉水OTL,因為隔壁對面附近都是房仲店面,我又順便了 解一下房價,沒想到老闆以為我要找房子,還非常熱心的幫我 解說這一帶的房價、屋齡、現況等等,跟我說哪邊可以買,哪 邊不建議買等等..... 最後車子洗好了.... 結論,原來我的車也可以閃閃發光,可能要戴墨鏡才看的清楚 只不過坐墊、腳踏板也都幫我打蠟的關係,一整個好滑阿OTL 150元很划算,1,2年這樣保養一次騎出去都有風XDDDD 以上給板友參考!! P.S 這間店鐵皮屋搭建,四周圍都房仲 -- 以前 當女朋友的時候 妳是我的裝飾品 現在 對我來說 則是我最重要的必需品 未來 妳將是我一輩子中最寶貝的珍藏品 座右銘~    老婆~是用來疼的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.167.178

08/24 21:17, , 1F
推~ 可是原PO你也還是沒說店名和地址XD

08/24 22:04, , 2F
150滿划算的耶

08/24 22:35, , 3F
一兩年才洗一次.....讓我一週洗一次的情何以堪 Q_Q

08/25 00:20, , 4F
我今天去了明峰街19號 也就是我前面問的那間洗機車~~洗的

08/25 00:21, , 5F
蠻仔細的 大約花了40分鐘 但是價錢不是150而是200 大致上

08/25 00:22, , 6F
是滿意的 但如果有更便宜的板友們也可以去做選擇囉~~~

08/25 00:22, , 7F
補一下名字 叫華興 就是跟補習班同名的那個XDDD

08/25 02:50, , 8F
我洗的那間靠近湖前街口 店名忘了看XD 對面是太平洋房屋

08/25 10:35, , 9F
好心動喔!我的車騎了一年也沒洗過XD

08/25 14:18, , 10F
等颱風過去再洗吧....不然下午又被淋雨等於白洗

08/25 17:35, , 11F
你們今胎哥

08/26 00:50, , 12F
那我買到現在四年多第一次洗的怎麼辦........XDDDD

08/28 20:26, , 13F
大推