[美食] 汐止國小對面7-11巷子的韓式料理

看板Sijhih作者 (把我嘴縫起來吧)時間14年前 (2010/04/09 12:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是有點粗糙的食記 我連店名都忘了記起來,希望不要被排擠... 上周末和家人一同前往這家韓式料理用餐 以晚餐時間來看,店内客人還算ok多 我們點了一個辣豆腐湯 一個石鍋拌飯跟一個烤肉飯 一份海鮮煎餅 還有小菜海帶一盤 這家店的石鍋拌飯好像規定就是得搭配豬肉[為什麼不能配其他肉?!] 不吃豬肉的朋友們可以改點烤肉飯 烤肉飯的話應該是豬跟牛都可以搭配 一開始的小菜海帶就讓我失望了 海帶吃起來不夠嫩,海帶的酸好像又有點說不上來的怪 於是我小菜吃沒兩口就不再碰它了 我點的辣豆腐湯 感覺就是辣油加了很多 鍋子裡有幾顆吃起來有沙子不太新鮮的小蛤蠣 不過豆腐倒是真的挺多的 隨後上的石鍋拌飯跟烤肉飯 我嚐過以後感覺大同小異 它的石鍋拌飯不會直接加豆辦醬,店員在端上的時候才會詢問你加與否 這兩樣要我說有什麼特別之處我還真說不出來 雖然沒有特色,但也不會到讓我嫌棄的地步 不過如果還有下次 今天點過的東西我應該都不會有想再品嚐的衝動~ 而海鮮煎餅的部分 餅皮吃起來不OK,料也不豐富欸 份量大小一家三口或四口吃起來剛剛好 要是家裡的小朋友不挑嘴的話,應該還是會吃得不亦樂乎吧... 再補充一下,點飯類的話都有附上湯一碗 那天的湯好像海帶湯 至於喝起來感覺如何,我只能說跟小菜海帶的評價差不多囉 我妹還發現這家店的牆壁上有藝人光臨過的簽名 是侯怡君跟蕭大陸唷 我在想應該是拍民視八點檔的時候來這裡用餐的吧 不知道有沒有其他版友來我說的這家店吃過 這次的食記到此結束囉 大家下次見! -- http://www.wretch.cc/album/jumada -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.232.206

04/09 14:26, , 1F
+1 感覺還好 而且價位也不是很便宜

04/09 19:05, , 2F
我都去七堵的阿吉媽

04/09 20:51, , 3F
你說的應該是新興路上的對吧...旁邊有賣樂透...

04/10 11:36, , 4F
在去之前以為很棒 結果後來覺得還好而且有點貴...