Re: [食記] 汐止 越南美食

看板Sijhih作者 (vieri)時間14年前 (2010/03/14 23:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poltroon (20公分的距離)》之銘言: : 男友則是叫了豬排炒飯 : 份量挺大的說~ : 兩片豬排烤的火侯不錯 : 加上烤肉醬汁~ : 口感跟味道都算是掌握的很好 : 炒飯也還ok~粒粒分明~不會太油膩~ 前幾天終於去這家嘗鮮 (雖然我每天都坐車經過那裡=.=) 一樣點了豬排炒飯 豬排的部份 上面有好厚的油 有點膩 口味方面 是烤肉醬沒錯 我媽覺得很好吃 我覺得還好 個人比較喜歡豬排+黑胡椒醬XD 飯的部份 第一次吃越南美食 不知道是不是錯覺 我感覺他們的飯是不是比較小粒??? 口感如原po所說粒粒分明 但油膩的部分還是有 之後可能會嘗試其他菜色(河粉) 另外我想問一下 國泰醫院附近哪裡有賣比較"清淡"的麵.飯類(不是粥) 還有... 印象中兩三年前常去一家小吃店吃麵 位置在如意食舖那邊(忘記店名叫什麼了 說不定是如意食舖) 老闆是一對年輕夫妻 老公煮 老婆招待 有人知道他們現在還有再賣嗎? 還是換了地點呢? 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.156.249

03/14 23:34, , 1F
他們用的米不是台灣的呀~還有你點的不是他們的特色菜呀~

03/16 23:05, , 2F
前幾天才去~東西越來越少..一盤熱炒大概六塊肉...