新台五路一段 假的台灣大哥大經銷商

看板Sijhih作者 (wings)時間14年前 (2010/03/01 21:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天 請假看醫生 想說先掛號(人很多) 去退台哥大門號 再回來看醫生 新台五路一段上農會對面的台哥大 進去我就說我要退門號 小姐就跟我說 要雙證件(翻來翻去只有帶身分證~健保卡還在診所) 然後就問小姐 只要雙證件還要攜帶什麼嗎 她就說 只要帶雙證件跟本人就好了 只好乖乖回去看醫生拿健保卡再去一趟 看完後拿著雙證件進去 報上手機號碼 她居然問我 有沒有帶sim卡 我說沒有 那不能退嗎 她說要帶sim卡才能退 很火大當下覺得被耍 回去後自己打給客服確認到底要帶哪些東西 結果居然還是雙證件加本人就可以不需要sim卡 正準備投訴那家爛店時~居然不是台哥大正式的經銷商~ 只能算自己倒楣~乖乖的去正港的經銷商再退一次~ 心情都差掉了~~ 工作是三小~我只知道$$$$$~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.21

03/01 21:04, , 1F
要直營店和特約店才可以直接現場線上作業處理

03/01 21:04, , 2F
那個是一般的加盟店 會拿你的證件去代辦降

03/01 22:49, , 3F
投訴耶 這是一定要的呀

03/02 00:25, , 4F
秀峰中學往福安街那個路口的幾間不知道是不是直營店

03/02 01:32, , 5F
那個是唷..我在那邊辦了過戶 他們電腦可直接連線...

03/02 02:42, , 6F
那幾間我知道亞太不是直營@@