Re: [閒聊] 中興路85c對面小7旁的加熱魯味...

看板Sijhih作者 (奧蘭多)時間14年前 (2010/01/04 04:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tsctao (貓仔馴獸師)》之銘言: : 不知道有沒有板友吃過 吃完後的感想是啥.... : 剛剛跑去買 吃完之後的感想是 : 呃 除非真的沒啥東西了 不然我可能不太會再去第二次了... : 味道是還ok 但是看到那一沱大量的沙茶 然後回家打開後看到飄著的油 : 真的嚇到我了 囧.... : 東西的價位 我個人覺得有點小貴.... : 一顆小小的素腰子 五塊...= = : 我常買的 大它兩倍有餘 最近有小漲 漲完之後還沒這邊貴... : 我算還能吃辣的... 不過它的辣讓我好不舒服orz : 我只是叫個小辣而已阿.... : 本來想吃的店沒開 就隨便看一下附近還有開的 結果不小心踩到雷了 這家我還漫愛吃的耶 可能就是愛那沙茶味(我不吃辣) 東西單價好像有貴一點但是他是滿六十送麵或飲料 t版友本來最愛吃哪家啊?? 大汐止百貨這邊除了這家跟麻辣燙我就不知道要吃啥了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.129.193

01/04 15:33, , 1F
我以前住北市信義路六段附近....林口街有一家跟永春站某出

01/04 15:34, , 2F
口(虎林街那個) 都比這家便宜....