Re: [情報] 超不推薦!!麵包店-瑪芬小姐

看板Sijhih作者 (馬克杯)時間14年前 (2009/12/09 14:19), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jill740214 (可以不要嘛~?)》之銘言: : 店家:汐止瑪芬小姐~ : 地址:臺北縣汐止市大同路二段538號(汐止火車站前) : 電話:02-86421298 : 無名圖文板:http://www.wretch.cc/blog/good11252000/9384843 : 麵包發霉11/29下班騎車回家 : 經過一間麵包店(瑪芬小姐) : 想說買幾個回家給家人吃 : 一進去 : 東挑西挑 : 我還跟店員說你們麵包 : 都很養生ㄟ : 都是堅果或是一些養生商品 : 店員還跟我說對阿 : 我們麵包都是當天做的 : 後來就挑元去結帳 : 金額90幾元 : 店員問說我們現在有滿100送一點 : 集10點送200元折價卷 : 所以我當下也就湊了100多元總共5個麵包 : 回家我嫂嫂就吃了一個 : 我也拿了兩個麵包想說帶去公司可以吃 : 後來 : 晴天霹靂....... : 我咬了一口麵包 : 想說看一下它裡面包什麼鬼東西 : 後來我看到不該看的東西 : 麵包發霉~綠霉+白霉 : 幹~ : 心情超不爽 : 我就打電話去客訴 : 我就說這種問題你們要怎麼處理 : 店長說那你把商品帶過來讓我們看 : 我下班之後過去 : 把發霉麵包給店長 : 我說你們要怎麼處理 : 她竟然說 : 商品我們都是當日現作 : 可能最近天氣比較濕冷才發生這個問題 : 幹 : 根本就是推託理由 : 根本就是今天賣不完明天賣 明天賣不完後天賣 : 麵包才會發霉 : 如果真的是當天麵包才不會發霉 : 後來店長說 : 我們店裡商品讓你挑挑你喜歡的不用錢 : 我說 : 你們家的東西我從今以後不會在吃 : 我說我不接受 : 後來他竟然說那你希望我們怎麼處理 : 靠~現在是怎樣 : 我說如果你們沒有給我一個滿意的答案我就把麵包PO上網讓網友抵制 麵包店也給你賠償,你不滿意,那他當然說你希望我們怎麼處理 你不會直接你想怎樣直接跟他說喔,什麼叫做給你滿意的答案 給你賠償你不要,那你就說你想要什麼賠償阿!!! : 之後店長就打電話給老闆娘 : 之後又回覆給我老闆娘說商品25元賠償10倍加我個人在賠償10倍 : 靠~ : 就這樣草草了事嗎 : 我說我不接受 : 另外 : 今天你們店裡發生這個事情 : 老闆娘都不用出面嗎 : 都不要打電話給我嗎 : 是不是認為這是一件小事情 : 沒關係 : 我會把事情搞大 : 店長說不是不是這是各大事 : 靠~大事老闆娘都不用處理 : 只要垂簾聽政嗎 : 我說你們要賠是不是 : 我昨天總共買了100多元那就賠100元的10倍 : 那個店長又在屎屎尿尿 : 說這個商品只25元要賠1000不合理 : 不要為難我們 : 更何況 : 妳只有單一麵包有問題 : 幹~ : 讓我更火 : 我說沒關係 : 現在我都不要賠了 : 把發霉麵包還我    那你當初幹麻不直接PO  說到底你還是要錢   : 我直接PO網路 : 後來那個店長就又再次打給老闆娘 : 後來老闆娘同意賠償我1000    已經拿到錢,就算了,況且你也沒食物中毒   : 我當下就說 : 我家還有兩個麵包還沒吃 : 我明天拿來還你們 : 這種噁心麵包我們也不會吃 : 放著也是垃圾 : 之後店長給我回覆說 : 發霉麵包我們會檢驗 : 我說檢驗好給我一個答案 : 離現在已經快兩個星期了 : 連一個屁回覆都沒有 : 再給他一個星期時間 : 再沒有給我回覆 : 我就打電話去消基會檢舉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.113.169

12/09 14:38, , 1F
同感 她處理態度有點...

12/09 15:35, , 2F
可能是店家的態度可能也有點隨便吧 才會讓他覺得不受尊重

12/09 15:58, , 3F
我可以理解原PO當下吃到壞掉的東西,有多驚恐,對自己的健

12/09 15:59, , 4F
康的損壞有多少?但是 請大家想想,如果您是老闆,遇到客訴

12/09 15:59, , 5F
如果對方不滿意您的處理方式,您要怎麼辦?

12/09 16:00, , 6F
這間店的資方跟勞方屬不同人 但處理的是勞方 也許權則有

12/09 16:01, , 7F
限,若我不滿意 我會請資方出面談清楚,而不會不滿意就走

12/09 16:01, , 8F
因為生氣是處理不了問題的,這間店以後也許也不會改善,苦

12/09 16:02, , 9F
了勞方 爽了資方 慘了客人 ,上網PO文也是是其中一種方式

12/09 16:03, , 10F
但 好像也免不了您的不開心及對健康的威脅,但..說實在的

12/09 16:04, , 11F
我好像除了跟老闆談以外 也想不出什麼好辦法原PO不要打我

12/09 17:29, , 12F
同意你的看法也順便推一下樓上的S大...

12/09 19:05, , 13F
那家我也不推....

12/09 19:41, , 14F
那家瑪芬的,平常就沒什麼人,真的不看好能長久經營

12/09 19:42, , 15F
死拖活拖到拿壞掉的麵包賣客人,是否連良心也失去了?

12/09 19:42, , 16F
不如收一收改行還比較不造孽....

12/09 19:44, , 17F
就原PO那篇文的片面說法,我也的確感受不到店家的誠意

12/09 19:44, , 18F
不曉得是不是真的如原PO所講如此想息事寧人

12/09 20:48, , 19F
PO文當然是寫對自己有利的阿,那麼認真幹嘛~