Re: [問題] 很重要的問題...請幫我

看板Sijhih作者 (nimda)時間14年前 (2009/11/17 12:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先搭乘藍36 藍21 藍23等公車 到捷運昆陽站下車 再搭乘捷運在台北車站下車 轉乘往新店的捷運班次 1. 如果是去師大本部 在捷運古亭站下車 2. 如果是去師大分部 在捷運公館站下車 下車後 再公車專用道上去轉搭236 251等公車 師大分部站下車 ※ 引述《junsan (junsan)》之銘言: : 抱歉,我是剛來汐止的新鮮人, : 想請問一下,汐止這裡有沒有公車可以到台灣師大的班次呢 : 如果有,要去哪裡搭,搭幾號呢,我住在福德一路 : 不過....我想只要有公車,就很高興了 : 真的一點都不熟,或是哪裡可以查詢的呢....請各位朋友幫幫我了 : 謝謝...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.160.235

11/18 08:53, , 1F
住火車站或新台五線附近的可以坐907,約半小時就到了

11/18 08:55, , 2F
就到古亭或公館站再轉乘其他車子到師大

11/18 08:56, , 3F
沒看到住福德一路…不然坐社區巴士到火車站坐

11/18 18:31, , 4F
907在師大門口有站~