[問題] 駕訓班怎麼選??

看板Sijhih作者 (CASH in FJU)時間15年前 (2009/04/06 17:53), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想去學開車 不過不知道駕訓班要怎樣選才好~ 今天有去了信泰跟新成功看看 信泰 ->  一萬一加兩千塊規費  到時候要是路考沒考過 每考一次都要再付兩千 車子是一般的toyota老房車 新成功 -> 普通班:一萬加規費兩千       保證班:一萬一加規費兩千  參加保證班如果沒考過的話 付500就可再考一次 普通班就跟信泰一樣沒過要再付兩千 有用消費卷三千六可以抵五千 車子是小march 兩家的價錢都是不論手自排或時段 均一價 這樣比起來新成功是比較便宜 but新成功的教練車是小march 讓我有點猶豫 我家的車是算大台的房車 這樣以後會不會開家裡的車會不會不習慣阿... 我爸是跟我說去駕訓班只是為了要拿駕照 好考就好了! 選小車比較不會壓線 輕鬆過比較重要 上路那是另外一回事 到時候還要一點時間開家裡的車上路練習才會習慣 所以考駕照以好考到為最高指導原則! 按照我爸的說法 我是不是該選新成功....? 還是大家有什麼其他的看法?? -- ██◣ ● ● ◣ ██ █ █ ◢ █ ◢ █  █ █ ◢██ █ █ █   ██ █ █ █◤ ◥ ◥  █ █ ◥█◣ █ ◢ ◢ ██ █ ◣ █ ◤ ▌▄th -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.29

04/06 18:13, , 1F
你爸都這麼講了,就代表他要你實際上車撞人來練習(無誤

04/06 18:14, , 2F
很多長輩腦子裡不知道在想什麼,雖然實際上路經驗很重要

04/06 18:14, , 3F
但是不代表去只是要拿到駕照就行,能學到東西才對吧

04/06 20:33, , 4F
我上月在信泰考完..可以找3人去找林新益教練 有優惠

04/06 20:51, , 5F
我上上星期在新成功拿到駕照 如果只是為了拿照 去新成功吧

04/06 20:52, , 6F
真的是車小不容易壓線 但缺點是道路駕駛時數很少

04/06 20:53, , 7F
而且本來開的車不同就是要多練習多適應 這跟在哪學無關

04/06 23:07, , 8F
我推薦大龍港~我朋友在新成功學的不好= =他給女教練教的

04/06 23:09, , 9F
推一樓~我也覺得實際上路經驗比較重要~駕照不是擺好看的吧

04/06 23:10, , 10F
我這個教練就是人家介紹的道路駕駛也蠻多堂的開上路都很順了

04/06 23:12, , 11F
目前到4/15號都有3人優惠喔~你可以找多點人去比較便宜

04/06 23:42, , 12F
我也要報駕訓班._./ 要揪人可以找我

04/07 01:55, , 13F
我是去大龍港 最近才拿到駕照 感覺就還OK~~~~

04/07 16:18, , 14F
我也有興趣考駕照~信泰或是大龍港~ 請問有要團報嗎? 謝謝!

04/07 17:02, , 15F
我是在新成功學的~覺得上路跟學習有差距..家裡也是大車

04/09 10:04, , 16F
我一月拿到駕照的,在信泰,而且是手排~還不錯