Re: [問題] 到哪看電影?

看板Sijhih作者 (零)時間15年前 (2009/03/04 18:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ciaqq (qq)》之銘言: : 各位好~我是住在台北的基隆人~ : 未來可能會搬到汐止生活~ : 因為跟閃光都是電影愛好者, : 想請問~大家都到哪家電影院呢~ : ----------------------------- : 等真正搬過來~再來自介~ ^_^ ~ 怎麼會讓我想到很多年以前的: 大汐止影城 大汐止百貨以前還真的像一家小型的百貨公司,不過可惜人太少所以就變了一個樣! 在那邊看電影,都不需要排隊,整個電影院像是自家開的。 突然覺得,南港展覽館那邊聽說要開一家百貨公司還是購物中心的樣子? 不知道會不會變成第二個大汐止百貨? 大汐止影城外面還有湯姆熊,可以開心打電動 可惜現在都不見了! 說到電動,有沒有人還記得南港家樂福裡面的電甲蟲? 它可是陪我過大半童年的美好回憶呢! 電影的話,還是乖乖跑到華納威秀或是京華城吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.7

03/04 18:17, , 1F
大汐止影城沒看過,我都去哈拉、國賓、日新、樂聲

03/04 18:45, , 2F
電甲蟲真的是不錯的回憶,剛開幕那半年,老媽常帶我跟弟弟去

03/04 18:46, , 3F
玩 (大心)

03/05 01:30, , 4F
南港展館如果會有電影院就太棒了!

03/06 08:46, , 5F
如果在乎看電影品質..請別去哈拉..觀眾水準很差 Orz..

03/07 14:30, , 6F
朝代的音效有夠差!跟在家裡看電腦差不多