Re: [美食] 九九虹-藍帶起司雞排

看板Sijhih作者 (Acid Kicker)時間15年前 (2009/02/03 00:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
: : 地點在 忠孝東路那邊的郵局那條路走到底 : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 看不太懂 南昌郵局那條嗎?!還是忠孝東路上?忠孝東路上有郵局嗎?! O宇寢飾對面 : 有店名嗎 我還蠻愛吃起司焗烤類的東西 : 前幾天去淡水看到乳酪雞排也是口水狂流 : 昨天也才吃焗烤餐點 整個人開心~ : 不過我個人哦對包起司雞排真是沒辦法完完全全〝疼它入心〞(台語) : 因為有包起司所以不能切就沒辦法請別人幫忙消化... : 常常一個人要把一份油炸的雞排加上內焰又是起司吃完哦.... : 我每每吃到一半就會開始有膩膩的fu 真是沒法度吃得完 ~ >"< ~ : 不過一想到汐止也有賣起司雞排呢 整個人又開始流口水了... 南昌郵局那一整區叫金典國茲苑(?) 沿著走廊往等藍15的方向 走會先經過錦城漫畫店 再來就九九虹了 老闆人很好很開朗~好像跟任何人都聊的起來XD 幾年前第一次買就這樣了 第一次還有點嚇到...怎麼可以這麼熱情 有時後去買飲料不只是為了解渴 就是一種親切感^^ --

05/20 09:53,
未看先猜樓下gyfan
05/20 09:53

05/20 09:53,
沒中
05/20 09:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.172.129