Re: [問題] 為什麼觀天下收費又變貴了

看板Sijhih作者 (【宅】啾哥)時間15年前 (2008/10/09 10:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
來分享一下我剛搬到汐止第四台的一些心得 我之前是住在新店的 家裡也有裝第四台 新店那邊第四台有兩家業者在競爭 一家是大新店 一家是新唐城 費用好像都是半年繳3000 這次搬來汐止 因為家裡有人的時間不多 所以就不裝第四台 可是申請網路時知道中華電信MOD很便宜 就去申請裝了一個 還蠻好的是 汐止申請MOD 會送7-11禮卷1200 我現在每天都在吃7-11便當... MOD一年只要繳九百多元 真的一點也不貴... 但是頻道就真的讓人無言了.... 我原本以為MOD是採取付費就能收看第四台...但是原來我好傻好天真... MOD的節目都是固定那幾個...並沒有第四台能讓我看.... (我的TVBS 中天 東森 三立阿~怒吼 一部連續劇也貴的要命 差不多跟百事達租片一樣價錢了 免費比較有看頭的就是一堆歌星MV不用錢 還有體育賽事直播也不用錢 詳細內容還沒深入研究 因為晚上回家主要也是上網玩GAME看小說漫畫(宅) 結論 MOD也不錯用 一年繳個1000看看歌星MV也賺... 但是對喜愛看各新聞台比較新聞內容的我來講 還是好想念有第四台的日子... (突然好想念弘姨...囧 話說我星期六要遷戶籍 星期六汐止戶政事務所早上有提供服務吧? 話說我看到這個板沒板主 我也挺想幫忙當個(副板)的...但是我資格不夠 囧 -- CPU :Intel PentiumIII 866 256 1.7V || 主機板:技嘉 GA-6VTXE /P3 RAM :創見 DDR400 128M || 顯示卡:S3 2M PCI獨立顯卡 碟硬:MAXTOR 8GB 4200轉 || CD-ROM:TEAC 540E 40X 螢幕:CRT 聯強 15吋 || 音效卡:lemel ess1938s pci -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.110.153

10/09 10:06, , 1F
我家昨天才裝 不過他禮卷好像少給了

10/09 10:07, , 2F
我禮卷是裝機工人給的 工人也有留電話

10/09 10:07, , 3F
原本申請的時候說給700 裝機時拿400

10/09 10:07, , 4F
你可以打電話給那工人問看看 0.0

10/09 10:08, , 5F
每個地方裝MOD的優惠也不同 我是大同路3

10/09 10:08, , 6F
段...不知道是不是因為偏僻 送的較好...

10/09 20:12, , 7F
MOD我只有在看HD 噗

10/10 00:30, , 8F
新聞台真的是不可或缺的頻道

10/10 10:56, , 9F
我只要日本台跟綜藝台就好 T_T