Re: [閒聊] 好想要一台NDSL阿

看板Sijhih作者 (brace up)時間16年前 (2008/10/03 01:47), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bowpea (包)》之銘言: : 超無聊的喇~~等當兵等到快瘋了 : 應徵的CASE又沒下文~ : 一切都只能等等等等等等 : 想買台NDSL來打發時間...結果怎麼都那麼貴啊!!! : 板上有沒有人要割愛阿XD~~還是有便宜的地方~~ : 話說遠傳之前有搭配續約一台最便宜加購價才1塊錢!!! : 但是日期到今天為止...............冏 : 快阿~不然我在家都快瘋了~朋友當兵的當兵上班的上班研究所的研究所 : 根本沒事幹阿我!!! 這是新款的NDSL http://www.nintendo.co.jp/ds/dsi.html 目前日本剛發表沒多久~ 台灣目前也還沒有貨~ 比較大的特色是多了鏡頭~ LCD螢幕也比較大一點~ 音質似乎更好~體積也比較小~ GBA插槽徹掉了~ 目前只知道這些~ 沒關係早買早享受~ 看看欣賞就好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.136.219

10/03 02:11, , 1F

10/03 02:11, , 2F
我已經買了紅白了=_="就在今天!!哭哭

10/03 08:01, , 3F
看起來是外殼有鏡頭 原mic地方也換成鏡

10/03 08:01, , 4F
頭 旁邊還有一點是原mic嗎? 科科

10/03 08:02, , 5F
愈來愈期待nds能打網路電話了XDDDDDD

10/03 08:41, , 6F
有沒有人在玩任天狗壓>"<

10/03 08:52, , 7F
之前有在玩 後來養貓就沒在玩了 真實的

10/03 08:52, , 8F
比較好玩XDD 不過有點可惜我養的那隻小

10/03 08:53, , 9F
柴 那時我才教他會聽我的指令而已說 哈

10/03 08:54, , 10F
撲上來的動作超可愛的啦~~~~~~

10/03 20:49, , 11F
你嘛時買了NDSL?? 就在今天!就在今天!