Re: [情報] 汐止歡樂慢速壘球團練!募集中

看板Sijhih作者 (ㄚ虎)時間16年前 (2008/07/25 23:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《flairest (智)》之銘言: : 上星期小弟沒到場 : 在此先自乾三杯賠罪~~~ : 本週運氣不錯,颱風看起來已經跑遠遠,不會有影響 : 如果明早八點沒有雨,小弟一定會出現在球場 :) : 在此還是引慣例貼上MSN : flairest@hotmail.com : 小弟便是人稱英俊帥智的小智 : 明早(星期六)上午八點,汐止國小外操場集合! : 想到壘球就全身熱血啊~~~ : 小民不要繞跑~~,我的手套跟全隊要用的球統統在你那邊啊~~~XD : 等等要打牌會掛著不在電腦前 : 有問題再打小弟手機0939789110-小智 :) : 贏錢的話,明天飲料看我的啦!! : 以下引言 : ps1:沒手套的朋友記得先通知小弟,好讓小弟準備一些 : ps2:家中有退休阿伯想來當教練也可以推薦一下,只是沒錢付薪水>.< : ps3:家中有辣妹想來當經理,我們有很多熱血青年可以接送… : 不想當經理也可以來打球啊~~~~~照樣一堆人搶著接送XD 請問一下喔 明天有開團嗎 我不想白跑一趟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.172.206

07/26 00:06, , 1F
老大有事 不能開...(明天又要加班..)

07/26 00:09, , 2F
所以明天沒有囉

07/26 00:18, , 3F
好可惜 真想跟+1