Re: [問題] 搭車的問題

看板Sijhih作者 (我想你會變成這樣都是)時間16年前 (2008/07/01 21:22), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我家除了社巴 也是只有817可以搭 我們很常用台北縣公車動態資訊語音查詢系統 電話是0229516184 打進去後會問你公車號碼 跟 所在站牌 他就會跟你說這班公車往起迄站的時間 比如我打過去 說:8-1-7(記得在不要太吵的地方,畢竟是機器不是人XD) 再說:土-地-公-廟 他就會告訴你 往五堵方向 還有多久時間的路程 到 土地公廟 跟 往松山前站 還有多久時間的路程 到 土地公廟 這樣就不用等很久了 可以估一下時間 不過要提醒的是 因為它給的時間是 以路程計算的時間 所有有時候公車如果速度時快時慢 會有誤差 今天有搭 蠻準時的 早了一分鐘 提供給大家參考囉 ※ 引述《WANWENMO (版主了不起阿!)》之銘言: : 各位汐止的版友你們好XD : 我是最近搬到汐止湖前街的新朋友 : 因為不熟附近的交通路線所以想請問一下 : 我知道有一班817路線公車可以到昆陽捷運站 : 今天在金龍里站牌等車等好久 : 1.不知道還有沒有其他的公車可以做到捷運站或是火車站 : 最快到台北車站要怎麼搭車或轉車呢? : 2.聽說有一班水蓮山莊的車可以搭到市府捷運 : 那是一般民眾都可以搭的嗎? : 謝謝^^ -- 沒有正妹喔~_~" http://www.wretch.cc/blog/shijr http://www.wretch.cc/album/shijr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.154.192

07/01 21:27, , 1F
電話語音有時只能參考用 有次先打了電話

07/01 21:27, , 2F
說還要25分鐘 結果車不到10分鐘就到了

07/01 21:27, , 3F
當時心裡想"還好我沒晃去7-11"...

07/01 21:28, , 4F
忘了說 我也是坐817 因為它離我家最近

07/01 21:33, , 5F
沒錯 所以還是約略記下大概來的時間比較準

07/01 21:33, , 6F
我也被耍過很多次:P