Re: [閒聊] 推薦中興路創越眼鏡

看板Sijhih作者 (蜜拉)時間16年前 (2008/06/24 20:14), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
其實那天小沈並沒有推薦我一定要找膠框或是金屬框 看各人喜好而定囉... 另外價格跟材質有絕對的關係 如果材質好 膠框的也可能很貴(我有同事花了近萬元) 我那天去配眼鏡的時候 小沈服務態度很好 不過去拿眼鏡的時候 店裡只有一個人 所以沒什麼時間理我 那天我說是網路上推薦的 真的有便宜 建議可以試試看 您眼鏡戴了10年才換 真是令人甘拜下風... ※ 引述《aisme21 (汐止市民)》之銘言: : 我的臉是長條型的,但看起來也很嚴肅。 是不是店員會建議我帶金屬框呀? : 其實我從開始戴眼鏡開始都是戴膠框,無奈這一副戴了十年,一定要換的。 : 膠框和金屬框價錢有差嗎? : 我目前預計要去的是新台五路上的小林眼鏡 及 原po分享的這一間創越 : 雖然我家附近,走路十分鐘就有一家創越(汐止忠孝東路),但服務好當然是首選。 : 不過價錢也很重要。我的度數約有千度,還有散光… : 一副眼鏡配起來應該不便宜吧… : 所以我考慮了原po指名的"小沈" : 說是PTT上看到的,真有比較便宜呀,有意思。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.105.132

06/24 20:18, , 1F
我的已經14年了,金屬框玻璃鏡片,好重

06/24 20:23, , 2F
樓上太厲害了... 剛發現我說的不清楚

06/24 20:23, , 3F
拿眼鏡那天遇到的是其他的先生 不是小沈

06/25 08:33, , 4F
一山還有一山高…我當初是配超薄的$6xxx@@

06/25 17:42, , 5F
如近視力又加深,我應該也會去小林比價一下