Re: [閒聊] 請問明峰街的宏昕跟上虹動物醫院好嗎?消失

看板Sijhih作者時間16年前 (2008/06/07 23:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vvanna (買東賣西的野橘)》之銘言: : 我家狗又開始皮膚問題了= = : 想請問以上兩家動物醫院 : 有沒有版友知道或是帶寵物去過? : 想知到風評如何^^ 不知原PO家狗狗皮膚是怎樣的問題 濕疹? 過敏? 還是大量掉毛? 我看大家在推文部分似乎都是分享醫生態度好壞比較多 反而沒有討論到醫術,或者各家獸醫院的專門科跟強項是什麼 搬來汐止三年多,我也一直在物色打聽優秀的動物醫院 但每次狗狗有小毛病我還是直接衝回台北市看診 畢竟哪間醫院的哪位醫生專長是啥自己心理都有個底 皮膚問題送A醫院,心臟問題是B醫院最專業,神經系統問題又是另外一家..... 對我來講,能看好最重要,反而比較少注意到醫生態度好不好..哈哈 ( 不過幸運的是也都沒碰到態度很差的醫生就是了 :P ) 希望大家能多分享一點各家醫生在醫術方面的資訊心得 也祝福每隻狗狗都健健康康的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/07 23:26, , 1F
其實雪納瑞的皮膚每次都差不多的問題

06/07 23:26, , 2F
黴菌感染+膿包Q_Q我還特地買房搬離潮濕的茄

06/07 23:27, , 3F
苳路.不過我家的狗1號原本是棄犬所以皮膚

06/07 23:28, , 4F
爛到一個程度~從飼料營養品到狗屋狂換

06/07 23:29, , 5F
每次看完好一陣子之後還是會復發= =

06/07 23:30, , 6F
X德我印象會差不說其他~光說誤診這件事