[問題] 有用過台固的光纖嗎?

看板Sijhih作者 (我要瘦貓咪要胖)時間16年前 (2007/10/24 23:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天去汐止租屋處(還沒搬過去) 發現社區大樓的布告欄貼著 觀天下的光纖上網方案(這不是廣告喔 不過真的很便宜就是) 10M/2MM CATV+10M/2M 700元 1100元 我覺得很便宜 想說就要辦了 結果打給業務員才知道 目前沒光纖 要蒐集有意願的人才會拉 Orz 而且一次要繳一年的收視費才能省裝機費 .... 我租的這棟社區大樓算算應該也有五百戶 應該很快就會拉到人了.....吧 有沒有鄉親用過台固的光纖? 好用嗎? 尖峰時間 速度會不會變慢? 有沒有鄉親是觀天下的業務? 來個信我們討論一下裝機費好嗎 ^__^ 謝謝看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.147.78

10/25 00:14, , 1F
現在是用700,速度還不差

10/25 02:15, , 2F
那有人在汐止用過台固的cable上網嗎?最近想換這個,較便宜

10/25 10:39, , 3F
我有裝啊,1MB/128K季繳才1500,很划算,速度也算穩定

10/25 15:54, , 4F
可以去Broad_Band板問問看

10/25 17:15, , 5F
觀天下有網站嗎 我怎麼找不到呀

10/25 20:40, , 6F
三樓是說光纖還cable?cable六個月2M/256K也是3000耶

10/26 09:39, , 7F
台灣固網cable 2M/384K半年繳不是3200元嗎?