[閒聊] 人氣...

看板Sijhih作者 (自找麻煩嘛= =)時間17年前 (2007/08/09 13:56), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好久沒在汐止版看到這麼少得人氣了= = 【板主:OGC168/amandafox】 汐~來投票吧~止 看板《Sijhih》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:2 3662 5 8/07 amandafox □ [問題] 請問汐止那裡有還不錯的美容護膚(做臉ꨠ… 3663 3 8/07 fresht □ [問題] 請問汐止哪邊有不錯的洗衣店?? ● 3664 1 8/07 wlt1115 □ [問題] 想問問看有沒有人想合購歐蕾 3665 m21 8/07 TVXQHERO □ [註冊] 版友自介 3666 11 8/07 kyfang □ [閒聊] 觀音拍蓮花的真相 3667 8/08 erik777 R: [閒聊] 有輕小說可租的漫畫店 沒事來閒聊一下~話說...... 我今天騎車來上班時.....爆胎了( ̄□ ̄|||)a 難道...聯老天都要我減肥嘛(/‵Д′)/~ ╧╧ 沒事~抱怨一下 有誰知道福德一路上第一家7-11旁邊機車行的電話呢.... 我...需要拖車阿.......〒△〒 -- 原來呆與可愛只有一線之隔~ 我是阿呆@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.106.90

08/09 14:32, , 1F
哈哈..推車回汐止..一下就瘦了~"~...

08/09 14:45, , 2F

08/09 14:51, , 3F
哈..推車回汐止..一下就瘦了~"~...

08/09 14:59, , 4F

08/09 15:06, , 5F

08/09 15:08, , 6F
==========以上~幫我推回汐止(~^O^~)==================

08/09 15:12, , 7F
好險我是以下

08/09 15:32, , 8F
好險我是以下 不用照顧我短ID

08/09 15:38, , 9F
我知道樓上的短 XD

08/09 16:11, , 10F
我知道樓上的愛推車...晚上打球呀~

08/09 16:15, , 11F
晚上沒空 有事

08/10 07:51, , 12F
科科 昨天騎車剛好遇到小真&小燕~~好害羞>////<