Re: [閒聊] 阿助牛肉麵

看板Sijhih作者 (寧)時間17年前 (2007/08/07 02:40), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shalo (小喵)》之銘言: : 今天去吃了中興大同路口的阿助牛肉麵 : 麵是還蠻不錯吃 可是服務態度卻讓人不敢恭維 : 話說 一進店裡面冷氣有夠強 : 我就挑了個比較吹不到冷氣的位子 : 只是這個位子上還有餐盤 所以我請店員收一下 : 她居然很不客氣 很不耐煩的回我 : "你去坐別的位子好不好" 整個傻眼 @@ : 我很俗辣 就乖乖的坐別的位子了 : 後來進來一位女顧客 當時女店員正在跟男顧客聊天 : 顧客對店員喊了碗麵 店員完全沒有回頭看她 繼續聊天 : 過了約10秒 店員才對著櫃臺喊"麵一碗" 然後繼續聊天 再次無言 =.= : 忽然覺得 「東西好吃不怕店倒」 人還蠻多的... 之前騎車常經過,自己本身又愛吃牛肉麵 剛好看了板友推薦這家,我就對阿助充滿著期待!! 星期五因為ptt掛掉,熱炒團失敗!!〒△〒 只有1人出現,等到7點無人出現... 就改殺到阿助牛肉麵嚕!! 牛肉麵一碗80,真的不錯吃!麵Q湯濃肉還算爛吧! 而且冷氣的確很強!!!超痛快的啦~~~~ 至於服務態度呀...我是感覺挺ok的啦! 整體來說ok,我下次還會想去吧!\( ̄▽ ̄ ) 最後,我知道ptt的規矩啦!po文要附圖! http://img413.imageshack.us/img413/9038/dsc03785xk9.jpg
香噴噴、油嫩嫩的!真正好呷啦!﹨(╯▽╰)∕ -- 你願意花盡心思,只為博一個人一笑嗎? 有個人煞費苦心,只為要你快樂,你會不會感動? 你有沒有不愛一個人的勇氣? 你有沒有祝福一個人的灑脫? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.83.124

08/07 06:02, , 1F
很好奇ㄋㄟ!只有一人出現~那一人是?....(?o?)

08/07 08:11, , 2F
丟戲哇~~

08/07 08:54, , 3F
那........樓下......老規矩.....你知道要說什麼了吧......

08/07 09:03, , 4F
在一起~~~~在一起~~~~在一起~~~~ (對吧?!)

08/07 09:19, , 5F

08/07 09:51, , 6F

08/07 10:24, , 7F

08/07 10:34, , 8F
在一起~~~~在一起~~~~在一起~~~~ (湊熱鬧!)

08/07 12:15, , 9F
在一起~~~~在一起~~~~在一起~~~~(大家都粉有默契啦!)

08/07 14:04, , 10F
==..==凸

08/07 14:41, , 11F
我比較愛吃古早味旁邊那家的牛肉麵說..雖然麵比較不好吃

08/07 14:41, , 12F
可是湯跟肉..我覺得比阿助棒~"~

08/07 15:32, , 13F
嗯...某小道消息指出 清華好像開了耶!! 他的牛肉麵好像也不賴

08/07 19:08, , 14F
松青 莊敬路有一間不錯

08/07 22:32, , 15F
古早味旁邊的是吧?! 好~~~改天去吃吃看!! \⊙▽⊙/

08/27 18:24, , 16F
阿助不錯吃耶!不過我都跑去東湖那間^^