Re: [閒聊] 炎炎夏日,還是會有好事!

看板Sijhih作者 (寧)時間17年前 (2007/07/14 22:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nokias (風的孩子)》之銘言: : 話說今晚前往福德一路的"三媽"臭臭火鍋,機車都還沒停好 : 只見那個煮火鍋的老闆痴痴的望著我,當下立刻大喊"泡菜鍋一個,外帶" : 天氣熱,還吃火鍋,覺得怪怪的。 : 7-11就在旁邊,順便走過去買了兩瓶大飲料 : 結帳時,照慣例拿出摸彩箱....摸....摸.... : 不小心一次拿出了兩個......結果.....我看到"1折"兩個大字!!! : 大驚.......快點把另外一枚丟了........就這樣兩大瓶飲料總共8元! : 看來,還是會有運氣好的時候! : 店員說:裡面有一百張卡片,"1折"只有一張..... 真幸運。 : 雖然不小心拿了兩張有點像作弊........ : 有鄉友抽到過嗎?? 講到這個...突然想到我朋友跟我講的笨事 ============================================== 她們學校內的7-11也有抽折扣的活動 不過7-11在設在學校內,都一律打9折回饋師生 結果我朋友他同學抽到............... 95折.... 你說嘔不嘔!!! -- 你願意花盡心思,只為博一個人一笑嗎? 有個人煞費苦心,只為要你快樂,你會不會感動? 你有沒有不愛一個人的勇氣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.134

07/14 22:59, , 1F
你願意花盡心思,只為博一個人一笑嗎?....(指)

07/14 23:01, , 2F
我笑了

07/14 23:03, , 3F
給樓上...有個人煞費苦心,只為要你快樂,你會不會感動?

07/14 23:03, , 4F
這個有好笑!!

07/14 23:12, , 5F
簽名檔?

07/14 23:12, , 6F
打95折後再打9折~會嘔嗎?. 嘔的是買顆茶葉蛋才中一折!

07/14 23:20, , 7F
好像擇其一吧~~樓上的~~是你真實發生的嗎= =

07/14 23:28, , 8F
當然是假的!買蛋能抽嗎?真希望繳帳單時能抽打折的!.XD