在汐止生活的分享

看板Sijhih作者 (JJ ￾ ￾ ￾ ￾ )時間17年前 (2007/04/05 10:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
給初來汐止的外地人口小建議 1.要記得買一台除濕機 因為水返腳的水氣蠻多的 2.要盡量找ㄧ間診所來看病 例如像如果住樟樹一路 宏國牙醫跟黃汶珍診所就可以 我平常只找這兩家 黃汶珍醫師他是台大醫院的 他兒子也在台大從醫 宏國是林醫師開的 我現在是給宏國的黃姓牙醫師看的 可以相信我 他們是真的不錯 除非你要開刀才要去大醫院 我的有些同學還在受訓中 準備當醫師 有的已經當牙醫師 也有當醫師的 3.準備微波爐 電磁爐 跟電鍋 我覺得比瓦斯爐還重要 因為除非你很會煮菜 不然就找ㄧ些好吃的店當主菜 然後用電磁爐或電過弄個蔬菜湯 這樣你一天的營養都有了 要用的時候才插電 省電費 4.準備ㄧ張costsco的卡片 因為雖然要費用 但是多買一些 可以省很多錢 尤其買一些好食材(像牛肉 生蠔啊 呵呵) 順便買牛奶 5.要有一張可以搭公車捷運的智慧卡 就算你有車 其實有時候不要開車比較好 如果你騎車的話 可以騎到捷運站 去台北東區好好血拼 6.麥當勞肯德基盡量不要吃 因為在怎麼弄都有反式脂肪酸(trans fatty acids) 吃久 你會有心肌梗塞(Myocardial Infarction) 7.有空的時候去大尖山逛逛 夜景很漂亮哦 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.112.145

04/05 11:21, , 1F
中肯耶 推.....大尖山真的不錯喔 ^^

04/05 12:00, , 2F
優文!!

04/05 12:14, , 3F
推喔.......XD

04/05 16:19, , 4F
能被J妹妹說優文 呵呵 今天會很愉快哦

04/05 16:20, , 5F
其實水源路上面的溪流也可以玩 不過我很久沒去了

04/05 21:10, , 6F
有機會可以去五指山走走~~遠眺的夜景剛好跟大尖山相反^^