Re: [問題] 請問昆陽站到環河里的時間

看板Sijhih作者 (JJ ￾ ￾ ￾ ￾ )時間17年前 (2007/03/31 11:47), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nachesis (一波N折的口試)》之銘言: : 下個星期一,我就要邁入木柵、汐止的通勤路線了。 : 如果在大同路上還好,可是在河的另一端O_Q : 上班地點在福德一路一百多號那,知道最近的站是藍36的環河里,如果從昆陽 : 站轉藍36到環河里,請問要多久呢? : 那若從公館搭板基,請問到那附近最近的站牌是哪站呢?到那個站約多久?推 : 測是40分鐘(非尖峰時間 : 還有汐止到東吳區部,有什麼公車嗎?最快的路線還是捷運嗎O_O? : 如果要開車的話,請問該如何走呢?(一整個沒概念說,感覺還是搭公共運輸 : 比較好的樣子... : 另外附近有二手腳踏車店嗎?如果有的話,可以告訴我詳細的位置嗎?如果板 : 基有到南陽大橋頭的話,打算從站位騎車過去上班。 : 另外,附近有生機飲食店或是素食的店嗎?我的午晚餐要靠這了~ : 希望好心板友能解答(感謝 : --- : 沒想到會到汐止通勤耶~我以前念南港的說,跟汐止只差一點點XD/ : 爬了板才發現自己都忽略這兒了^^" 藍36從昆陽站 因為會轉到國防醫學院 然後經過東湖 轉到汐止中興路 再轉到福德一路...大概是6.5公里.... 換算公車每小時30公里 需要13分 但是因為東湖有捷運在蓋 我自己樟樹灣騎車 如果走36路線 到國防醫學院 就要20分鐘了 如果加上到昆陽 多加10分鐘 大概是半小時 公車要乘以1.3倍 所以大概40分鐘.....我說的是一般堵車 如果是嚴重堵車 那你可能要1小時了 公館到板基 如果在汐止 如果要到福德一路 你要在樟樹灣站下車 那邊有個郵局 位在大同路中興路口 然後從樟樹灣站想辦法到福德一路 有一段距離 大概是1公里 你可以用走的 或是弄個腳踏車在那邊 往中興路方向 到北峰國小 那邊大概在福德一路264到254號 你的工作地點如果是100多號 需右轉 從南陽大橋那邊太遠 因為要福德一路496號了..... 我不確定素食店在哪邊 但ㄧ定有....有問題再問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.120.25

03/31 11:48, , 1F
如果在樟樹灣 也可以轉公車往大汐止百貨 只是要花錢

03/31 12:11, , 2F
其實可以坐817線公車 從昆陽站 到中興路福德一路口

03/31 12:12, , 3F
不用繞遠路 因為他是走大同路 轉中興路

03/31 12:15, , 4F
你只要在中興路福德一路 也就是北峰國小那邊

03/31 12:16, , 5F
到你工作地點 站名我不知道 你可以試著坐看看

03/31 12:17, , 6F
大概要20分鐘就好 比36快太多...

04/01 09:19, , 7F
感謝推,有問題我會再問的:)

04/02 01:07, , 8F
推817,不推藍36