Re: [問題] 請問照相館

看板Sijhih作者 (將記憶洗去)時間17年前 (2007/01/06 22:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Amycomes (將記憶洗去)》之銘言: : ※ 引述《hellkite (絕)》之銘言: : : 如題,我要換發身分證要照新的大頭照 : : 只是不曉得汐止哪間照相館比較好的 : : 有在地人可以推薦一下的嗎?謝謝嚕~~ : 我住日月光 : 有一家照相館 在福德一路 : 我覺得照得很好 ㄟ...應該說 " 修"得很棒 : 很自然 又很美 ^^ (個人相當滿意) : 連我媽也絕得很棒 : p.s. 他們有一隻 店狗 超~~~級可愛的 ~^o^/ 那家好像是連鎖的 叫光美 我只有去過福德一路那家 就是了... 可愛的狗狗 超可愛的 -- Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you baby I make believe that you are here It's the only way I see clear What I done You seem to move on easy I may have made it rain Please forgive me My weakness caused you pain And this song is my sorry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.34

01/06 22:49, , 1F
阿~我還沒換身分證呢= =~請問那家拍大頭照多少

01/07 00:16, , 2F
^^^ 煎餅妹.....你還沒換阿 (驚)

01/07 03:05, , 3F
是阿...你說我是不是很白目= =

01/07 13:33, , 4F
ㄟ~也還好啦~全國有1百多萬人沒換你有同伴啦~德不孤.必有鄰

01/07 13:57, , 5F
哇賽~~德不孤.必有鄰~~~我國文忘光了

01/07 14:36, , 6F
=.=|||版版~~有需要那麼驚訝嗎? =.=? 喵嗚~~~~

01/07 21:37, , 7F
好驚砑呀

01/07 23:50, , 8F
我臉變胖了~SO都沒心情去拍= =~哀

01/08 23:46, , 9F
忠孝東路上屈臣氏旁邊那家 照出來很不自然色澤很怪-.-