Re: [討論] 汐止七大區域的選擇

看板Sijhih作者 (mm)時間18年前 (2006/05/23 21:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
鄉長路這邊還不錯 旁邊有公車總站 走路五分鐘有五堵火車站 走路十五分鐘有汐止火車站 開車五分鐘上交流道 沿大同路走五分鐘到建成路 裡面有國泰醫院 還有頂好超市 鐵路高架化之後 鄉長路拓寬 路邊及橋下有免費停車位 東方山河二期前面有一棟已經蓋好 不過不知道建商何時要開始賣 東方山河二期面基隆河的高樓層視野不錯 開窗就可見青山綠水 ※ 引述《rabbitpeter (彼得兔)》之銘言: : 問問大家的意見 : 我同事最近也想來買汐止的房子 : 認為很有增值的潛力 : 問我的意見,汐止哪個區位比較好? : 汐止的區域我大致區分如下: : 1.新台五路區域 - 連興街到仁愛路段 : 2.社后區域 - 大汐止百貨生活圈 : 3.金龍湖區域 - 明峰街/康寧街等 : 4.大同路區域 - 連興街到汐止火車站路段 : 5.樟樹灣區域 - 樟樹一、二路 / 工建路 : 6.五堵區域 - 大同路三段 / 保長坑 : 7.橫科區域 : 請各位鄉親表達一下意見囉,若是可以一併分析優缺點就更好啦 ~~ : (PS)因為我住社后區,所以我投2號一票啦! : 因為生活機能很讚,以後又有捷運站(民生汐止線) : 加上離環東大道/南港/東湖/北二高/COSTCO都很近,以後一定會增值啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.122.204

05/23 22:44, , 1F
那邊一坪大概賣多少呀...偷問一下

05/24 13:55, , 2F
之前淹水後ㄧ坪8萬

05/24 13:56, , 3F
最近據說有人買二手屋是一坪12萬以上

05/24 18:49, , 4F
先去買樂透 中了就去買屋....XD

05/30 13:17, , 5F
我兩個朋友剛好就住那裡 視野真的不錯 新的那棟設計好醜XD