Re: [問題] Diana的獨角獸卡

看板Sign作者 (岳)時間12年前 (2011/10/26 01:39), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天終於拿到牌了 其實我很想把兩副牌放在一起 但是有點擔心「一山容不了二...」XD 於是稍微問了一下 Diana卡:closeness 好像是OK的意思...那... 但這種事總是要你情我願嘛 >////<...所以一定要問一下另一方啊 朵琳牌:definitely yes + teamwork 現在他們赤裸裸地躺在棉質小布包裡 >//////< (是歲時記小傳奇這次附的紫色小布包) ※ 引述《yuequ (岳)》之銘言: : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F011521850 : 博客來可以訂購了 (>////<) : 可是我已經有朵琳的獨角獸牌了 : 想請問我需要先和我現在有的獨角獸牌「溝通」一下嗎? : 問問看能不能買Diana回家... : 這問題可能呆了點...Orz : 題外話 : 我本來也有考慮要買天使卡 : 但是最近在Diana的線上抽天使卡的時候 抽到了“Unicorns” : 然後我就馬上再去抽Unicorn Cards : 問獨角獸是不是有什麽話要對我說 : 結果出現了 Closeness : 我這才驚覺我有一個禮拜没有拿出我的獨角獸卡 和它說說話了 : 抽到這張的時候 心理有種好像獨角獸在撒嬌的感覺 : (不過也有可能我誤會了XD) : 也許我和獨角獸特别來電吧!≧◇≦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.193

10/26 08:25, , 1F
好可愛哪~

10/26 12:53, , 2F
感覺好可愛唷~>////<

10/26 13:42, , 3F
哈哈哈,好棒的兩副牌

10/26 19:40, , 4F
哈哈哈好可愛唷^^

10/26 23:34, , 5F
超可愛的啊!在這之前我從來没抽到過definitely yes

10/27 12:15, , 6F
超CUTE~

10/27 12:46, , 7F
definitely yes + teamwork XDDDDDD 超可愛~

10/27 13:11, , 8F
好可愛

10/29 12:57, , 9F
我想到之前問獨角獸把牌卡全部放在一起有什麼想法

10/29 12:57, , 10F
他也給我teamwork這張牌XD