討論串[創作][同人] Our Moment首發 (51話)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者atonLS (悶)時間15年前 (2009/01/23 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
在一片DVD現身熱潮之中. OM仍然澎湃的繼續出刊<--明明沒人催的話,兩個譯者有默契的忘記. 過年嘛,大家討個吉祥 (有啥關係= =). 劇情又將回歸到MP的主軸上,. 周遭的朋友似乎只是在襯托出這兩人的感情?. 我卻不這麼認為,. 愛在暹羅裡面,沒有壞人,一樣揪心. OM裡面也是,每個人都
(還有1683個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者YahooCeo (雲)時間15年前 (2009/01/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
來搶新年首PO. 倉卒之間前言想不到要寫啥了啦. 也沒時間上色. 總而言之就是這樣(哪樣?). 大家新年快樂阿(我紅包好少QQ). 一樣可以趁灑花時左轉喔. **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**. **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)
(還有611個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者YahooCeo (雲)時間15年前 (2009/01/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我要錢. 我要. 我要. 我要. 我要錢. 消費券還沒領. 我要錢. 我要錢 我要. 我要. 我要. 我要. 我要錢. 咳咳,咱們先暫時別理上面那個因為財務困難而崩櫃的人格了. 他只是因為一堆聚餐而買不下泰版DVD和團購T恤在地上瘋狂打滾(冷淡). 趁著年初一還沒過. 先來補一篇OM
(還有2776個字)

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 最新作者YahooCeo (雲)時間15年前 (2009/01/31 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
吸低!!!OM又~~~來啦!!!. ……. ……. ……. ……. ……. 竟然有人催稿催到連都砸過來啦(翻桌). 不過話說回來j概\是有幾天沒PO了(挖鼻孔). 就連小龜轉錄的篇數都快追上了. 謎之音:應該是上了吧……. 這樣看來好像不說也不行了……. 喂!!wa醬你的《呢?啥時
(還有2171個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者atonLS (悶)時間15年前 (2009/02/05 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這次的斷點很有良心,是說先前揪心的斷點都不是我挑的 (撇清. 想像中的愛情很簡單,. 好像不用特別浪漫,. 只要日常的最簡單問候就好。但這樣好像過於簡單,然後不小心錯過?. 而OM就像簡單的愛情,簡簡單單。. 其實, 簡單就好! 因為我阿阿阿阿阿阿阿阿. 一樣可以趁灑花時左轉喔.
(還有1955個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁